Макака паокусала Солистку «Блестящих»

Макака паокусала Солистку «Блестящих»

 

Участницы популярной группы «Блестящие» рассказали, как провели зимние каникулы в экзотических странах.
Анастасия Осипова и Анна Дубовицкая отправились на Мальдивы, а Юлианна Лукашева – в Таиланд и Сингапур. И только Надя Ручка решила отдохнуть дома, на Украине, посетив родственников, которых давно не видела.
На Мальдивах Анастасия Осипова и Анна Дубовицкая  провели незабываемый отпуск. Анна даже увлеклась рыбалкой. Она даже установила рекорд: поймала рыбу весом в 70 килограммов.
А еще возлюбленный певицы сделал ей оригинальный подарок в виде ужина на необитаемом острове. Остров находился очень далеко от того места, где они жили. Романтический подарок, ничего не скажешь.
А вот отдых Юлианны Лукашевой тоже был весьма насыщенным. Певица отправилась со своим бой-френдом на Monkey Beach – пляж, где можно покормить диких обезьянок. Одна из мартышек укусила Юлиану. Однако девушка не держит зла на мартышку зла не держит и вспоминает об этом эпизоде с улыбкой.

You might also like

Блондинка Лара Стоун снялась в нижнем белье для Vogue

33-летняя звезда модельной индустрии появилась на обложке и страницах свежего выпуска глянца в образе стильной леди Известная нидерландская топ-модель Лара Стоун стала кавергерл майского номера мексиканского Vogue, – передает НВ

Игорь Кондратюк поделился своим мнением об Х-факторе 3

Украинский продюсер и член жюри шоу Х-фактор 3 Игорь Кондратюк рассказал об участнике, у которого есть все шансы стать победителем в этом году.

Жанна Бадоева похвасталась подарками от экс-супруга Алана Бадоева

Ведущая Жанна Бадоева даже после развода с супругом продолжает получать от него подарки.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!