На съемках Гарри Поттера дублер получил травму

На съемках Гарри Поттера дублер получил травму

 

На съемках картины «Гарри Поттер и принц-полукровка», проходящих в павильонах студии «Leavesden», серьезную травму получил дублер исполнителя роли Гарри Поттера Дэниела Рэдклиффа. Как уточняет The Telegraph, 25-летний каскадер, выполнявший высотный трюк, сорвался при взрыве пиротехники и упал на землю.

Прибывшие по вызову медики констатировали серьезную травму спины. Сам пострадавший, находившийся в сознании, говорил своим коллегам, что не чувствует нижнюю часть тела.

Представители студии не комментируют произошедшее, но вероятнее всего, инцидент произошел во время съемок эпизода матча по квиддичу.

Напомним, что фильм «Гарри Поттер и принц-полукровка» выходит в прокат летом 2009 года. Между тем, ранее сообщалось, что уже начались тестовые съемки последней части «поттерианы» — «Гарри Поттер и дары смерти».

You might also like

Ведущий Евровидения Владимир Остапчук: Сейчас я живу на две страны

Ведущий Евровидения рассказал о жизни после конкурса Ведущий Евровидения в интервью «Сегодня» рассказал о жизни после конкурса, планах в Канаде, любимом виде спорта и дочери Эмилии. — Владимир, как изменилась

Отличный юмор: Макс Барских изобразил собаку в машине Алана Бадоева, «взорвав» Instagram

Звезды — тоже люди, и портал ХОЧУ регулярно об этом напоминает, публикуя самые свежие новости из жизни украинских и зарубежных селебритиз вне камер. Так, например, покоритель миллионов девичьих сердец Макс Барских

В Финляндии заработал единственный зарубежный музей Ленина

С сентября 2015 года музей находился на ремонте.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!