Папаша Лохан снова встал на тропу войны

Папаша Лохан снова встал на тропу войны

 

После шумихи из-за потери веса Линдсей Лохан, папаша Лохан снова встал на тропу войны. Не раз заявляя, что его дочь находится в «рабстве» у Саманты Ронсон, он очередной раз написал в своем блоге следующее:
Как я и говорил ранее, если я увижу или услышу, что кто-нибудь причиняет вред или плохо обращается с моими детьми, я буду говорить об этом громко и попытаюсь сделать все, что от меня зависит, невзирая на нападки. Я дал обещание, что спасу Линдсей от Саманты, но она снова вернулась к ней.
Далее он обвиняет SaMANtha (именно, так Майкл Лохан пишет имя подруги своей дочери, указывая на ее нетрадиционную ориентацию) в том, что она манипулирует Линдсей, а та слепа и не видит этого.

Читайте также:   Руслана, Кондратюк, Аида Николайчук открыли новый торговый центр

You might also like

Сельма Блэр извинилась за свое поведение в самолете

Актриса Сельма Блэр instagram. Читайте также:   Мария Яремчук боялась играть роль невесты-вдовы в своем новом клипе

Мустафа Найем и певица Лавика посетили премьеру Бэтмена против Супермена

Мустафа Найем (справа) пресс-служба 24 марта в кинотеатре Оскар (ТРЦ Gulliver) состоялась премьера фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости на языке оригинала. Читайте также:   Брэд Питт провел день

Майкл Дуглас нашел в себе силы прийти на премьеру

Голливудский актер, продолжающий бороться с раком, нашел в себе силы появиться на премьере фильма “Уолл Стрит: деньги не спят”. Читайте также:   Мария Яремчук боялась играть роль невесты-вдовы в своем

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!