Папаша Лохан снова встал на тропу войны

Папаша Лохан снова встал на тропу войны

 

После шумихи из-за потери веса Линдсей Лохан, папаша Лохан снова встал на тропу войны. Не раз заявляя, что его дочь находится в «рабстве» у Саманты Ронсон, он очередной раз написал в своем блоге следующее:
Как я и говорил ранее, если я увижу или услышу, что кто-нибудь причиняет вред или плохо обращается с моими детьми, я буду говорить об этом громко и попытаюсь сделать все, что от меня зависит, невзирая на нападки. Я дал обещание, что спасу Линдсей от Саманты, но она снова вернулась к ней.
Далее он обвиняет SaMANtha (именно, так Майкл Лохан пишет имя подруги своей дочери, указывая на ее нетрадиционную ориентацию) в том, что она манипулирует Линдсей, а та слепа и не видит этого.

You might also like

Наташа Королева стала крестной мамой

Церемония крещения сына лучших друзей Наташи прошла в Праге Певица Наташа Королева поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram. Королева стала крестной матерью. Церемония крещения сына лучших друзей Наташи

Хочу в ВИА Гру: Раскрыты секреты съемок

Вчера, 15 июля, начались съемки нашумевшего шоу Хочу в ВИА Гру, которое выйдет на экраны уже в начале осени.

Ольга Куриленко обласкала на пляже 50-летнего бойфренда

32-летняя голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко вчера, 18 октября, отдыхала на пляже в Майами с возлюбленным.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!