“Дом-2” – новый скандал: От Меньшикова забеременела 16-ти летняя девочка

alt

Необычные события в последнее время окружают участников телепроекта “Дом-2”.

Cамым сенсационным оказалось заявление одного из долгожителей телепроекта -Степана Меньшикова. Этот неприглядного вида ловелас, на одной из вечеринок в ночном клубе появился с девочкой 16 лет.

Как ее пропустили в клуб, остается загадкой. Степан заявил, что его возлюбленная, по имени Анастасия, находится уже на третьем месяце беременности, и вскоре у них намечается свадьба и рождение ребеночка.

Если это является правдой, то Степану Меньшикову явно светит 134 статья УКРФ. И ему придется провести четыре года не на проекте, а в доме под названием “тюрьма”.

Читайте также:   Звезда сериала "Теория лжи": "Тим Рот на самом деле веселый парень".

You might also like

Почему умерла Кэрри Фишер: следователи назвали причину смерти “принцессы Леи”

Окружной коронер Лос-Анджелеса (США) назвал причину смерти легендарной американской актрисы Кэрри Фишер. Кэрри Фишер, известная своей ролью принцессы Леи в киносаге Звездные войны, умерла от остановки дыхания во сне и ряда

Именинница Лина Костенко: Ребрик и Кондратюк поздравили писательницу

Игорь Кондратюк и Лилия Ребрик facebook. Читайте также:   Любовница Путина похвасталась обручальным кольцом

Дочь Дмитрия Маликова выбрала для выпускного вечера наряд с разрезом от Юдашкина

Стефания Маликова продемонстрировала элегантный образ Дочь музыканта Дмитрия Маликова похвасталась на странице в Instagram элегантным и стильным образом. 17-летняя Стефания поблагодарила дизайнера Валентина Юдашкина за наряд для выпускного вечера. “Спасибо,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!