Робби Уильямса приняли за грабителя

alt

Устав от суетливой лос-анджелесской жизни, Робби Уильямс прикупил в графстве Уилкшир “по дешевке” особняк с участком в 30 гектар.

Вернувшись в родные британские края, Робби занялся изучение окрестностей – он пошел прогуляться, а заодно и прикупить новый велосипед. Чтобы скрыться от любопытствующих глаз и приставаний поклонников, он одел черный вязаный шлем и темные очки. Однако это оказалось уж слишком. В Уильямсе не только не признали звезду, но еще и приняли за грабителя!

Увидев смертельно перепуганные лица продавцов спортивного магазина, Робби принял единственно верное решение и открыл лицо. Радость всех обитателей магазина удвоилась: они не только получили деньги почти 7 тысяч евро за велосипед, но и раздобыли автографы нового соседа.

Источник: tv.ua

Читайте также:   Слава из неАнгелов показала грудь перед выступлением

You might also like

Скандалист Стас Садальский назвал причину рака Жанны Фриске

Актер Станислав Садальский не оставил в стороне болезнь Жанны Фриске. Читайте также:   Нина Добрев отметила день рождения в стиле Ла-ла Ленда

Ксения Бородина познакомила дочь с любовником

Ведущая “Дома-2”, которая недавно развелась с отцом своей дочки Маруси Юрием Будаговым, выложила в своем блоге семейные фото. Читайте также:   Покойная мать Дженнифер Энистон не внесла дочь в завещание

59-летняя экс-возлюбленная Мика Джаггера впервые вышла замуж

Руперт Мердок и Джерри Холл people. Читайте также:   Пол Верховен заставит Холли Берри нанять суррогатную мать

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!