Тина Канделаки: «Секс когда-нибудь заканчивается, а кушать хочется всегда»

alt

Мягко говоря, необычно прошли съемки праздничного выпуска программы «Самый умный», посвященного Международному женскому дню. Участниками телевикторины на этот раз стали исключительно мужчины — резиденты Comedy Club. Возможно, именно этот факт повлиял на настроение ведущей шоу Тины Канделаки.

На протяжении всего вечера, пока длилась запись программы, Тина пребывала в хорошем расположении духа. Без устали шутила сама, смеялась над шутками других и время от времени задавала присутствующим представителям сильной половины человечества весьма пикантные вопросы.

Тимуру «Каштану» Батрутдинову, например, пришлось рассказать всю правду о своей первой девушке. Как выяснилось, избранницу артиста звали Тамара.

«Мы познакомились, когда нам было где-то 20 лет, — разоткровенничался резидент. — Но, как оказалось, это была не любовь, а студенческое увлечение».

Но больше всего присутствующим в студии зрителям запомнился разговор Тины с Романом Юнусовым (участник дуэта «Сестры Зайцевы»). Началось все с того, что Канделаки поинтересовалась у юмориста, какие качества в женщинах ему нравятся.

«Умение готовить!» — ответил Роман, поглаживая себя по животу.

«Это действительно важно! — произнесла Тина и выдала афоризм. — Секс когда-нибудь заканчивается, а кушать хочется всегда».

«У меня получается совмещать, у нас с женой страстные отношения», — парировал Роман.

Канделаки не растерялась.

«Роман, вы женаты 4 года, а я 12. Скоро все поменяется, поверьте. Басков тоже недавно говорил, что у него страстные отношения с женой… И сглазил!»

На этом увлекательный диалог закончился и Тина перешла к вопросам викторины.

You might also like

Ассоль рассказала о своем первом гонораре

Певица Ассоль пресс-служба Ассоль начала свой творческий путь на украинской сцене в трехлетнем возрасте.

Катя Осадчая исполнила желание сына

Вчера сыну известной украинской телеведущей исполнилось восемь лет.

Анастасия Стоцкая родила второго ребенка: у певицы дочь!

Популярная исполнительница Анастасия Стоцкая принимает поздравления: вчера днем певица стала мамой во второй раз! Знаменитая артистка поделилась первым трогательным фото новорожденной малышки, умилив своих поклонников. На своей странице Анастасия Стоцкая

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!