Анфиса Чехова была шокирована, увидев свои фотографии в обнаженном виде.

alt

Актриса и самая сексуальная телеведущая Анфиса Чехова на днях была шокирована, увидев фотографии с собственным изображением. Дело в том, что на этих снимках секс-теледива красовалась в обнаженном виде.

Снимки вызвали большой интерес у Анфисы, которая отдала должное мастерству «фотографов».
Некоторые «шедевры» фотошопа были выполнены на очень высоком уровне и трудно поверить, что это всего лишь коллаж. Впрочем, внимательно присмотревшись, можно найти 10 отличий между подделкой и оригиналом.

Анфиса пользуется особой популярностью у виртуальных хулиганов. Что неудивительно, ведь знаменитая теледива уже давно признана секс-символом отечественного телевидения и, судя по результатам многочисленных опросов, является одной из самых желанных женщин страны.

You might also like

Федор Бондарчук «кинул» собственного племянника

Родной дядя актера Константина Крюкова режиссер Федор Бондарчук предпочел племяннику никому не известного студента и отдал ему главную роль в фильме «Обитаемый остров».

Павел Шилько назвал важную проблему украинского шоу-бизнеса

Павел Шилько пресс-служба Гостем нового выпуска программы Моя Музыка на телеканале М2 стал генеральный продюсер профессиональной музыкальной премии YUNA – Павел Шилько.

Алексей Чадов и Агния Дитковските скоро станут родителями

Супружеская пара Алексей Чадов и Агния Дитковските ждет пополнение.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!