Книгу о последних годах Хемингуэя экранизируют

Книгу о последних годах Хемингуэя экранизируют

 

Компания Gotham Group приобрела права на экранизацию книги Аарона Хотчнера (A. E. Hotchner) «Papa Hemingway: A Personal Memoir» («Папа Хемингуэй: мои воспоминания»). Автор мемуаров был дружен с писателем в последние 14 лет его жизни, отмечает The Hollywood Reporter.

Никакие подробности экранизации, то есть имена режиссера и актеров, сроки, пока неизвестны.

Книга Хотчнера была впервые опубликована в 1966 году и стала бестселлером. Автор бывал вместе с Хемингуэем в Европе, на Кубе и в США, он записал рассказы нобелевского лауреата о его детстве и о годах, проведенных в Париже.

В 1962-м, то есть спустя год после самоубийства Хемингуэя, Хотчнер написал сценарий для художественного фильма «Hemingway’s Adventures of a Young Man» («Приключения Хемингуэя в молодости»).

You might also like

Моника Беллуччи промахнулась с выбором белья под прозрачное платье

Актриса позировала в компании 84-летнего дизайнера Валентино Гаравани Итальянская актриса Моника Беллуччи удивила смелым образом. 52-летняя актриса появилась в Метрополитен-музее в прозрачном платье, продемонстрировав неудачный выбор нижнего белья. На балу

Екатерина Варнава снялась топлес, шокировав худобой своих поклонников

  Популярная актриса и юмористка Екатерина Варнава в очередной раз оказалась в центре внимания. В этот раз в Сети обсуждают ее изменившиеся формы (кое-кто даже говорит про анорексию). 32-летняя Екатерина

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!