Кристина Орбакайте укоротила нос.

alt

У звезды все должно быть идеально: и фигура, и душа, а в особенности – нос. Кристина Орбакайте решила последовать примеру американских экранных див Анджелины Джоли и Бритни Спирс (да еще десятка-другого) и сделать ринопластику.

Ринопластика – это коррекция формы носа. Операция нехитрая, и стоит всего около 3 тысяч евро. Разве ж это высокая цена за неземную красоту?

Кристина честно призналась, почему решилась на операцию. Все оказалось банально:

“К моему длинному носу всегда было повышенное внимание, меня в детстве из-за носа даже звали Буратино. Многие советовали сделать операцию, и я переживала по этому поводу”, – признается певица.

Орбакайте все же поддалась на уговоры и решилась на ринопластику, правда, говорит, что оперировалась из-за давней травмы.

Источник: tv.ua

Читайте также:   Финалистки "Х-фактора" делили кровать

You might also like

Валерий Меладзе отказывается общаться с прессой

Известный певец Валерий Меладзе на «Славянском базаре» хорошо дал понять, что его отношения с прессой закончились. Читайте также:   В Британии может появиться первый в мире банк спермы знаменитостей

Новый год в октябре: Анастасия Волочкова удивила неуместным дизайном дома

Королева шпагата и ярких омовений в ледяной купели, знаменитая балерина Анастасия Волочкова, решила заранее подготовиться к любимым зимним праздникам. Результатом звезда поделилась в своем Инстаграм. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова

Страстный фанат Ани Лорак напал на певицу прямо на красной дорожке церемонии Муз-ТВ!

Досадный инцидент случился на днях с певицей Ани Лорак. Прямо на красной дорожке церемонии вручения премии Муз-ТВ украинская звезда, активно гастролирующая по России, стала "жертвой" своего обезумевшего от любви почитателя.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!