Кристина Орбакайте укоротила нос.

alt

У звезды все должно быть идеально: и фигура, и душа, а в особенности — нос. Кристина Орбакайте решила последовать примеру американских экранных див Анджелины Джоли и Бритни Спирс (да еще десятка-другого) и сделать ринопластику.

Ринопластика — это коррекция формы носа. Операция нехитрая, и стоит всего около 3 тысяч евро. Разве ж это высокая цена за неземную красоту?

Кристина честно призналась, почему решилась на операцию. Все оказалось банально:

«К моему длинному носу всегда было повышенное внимание, меня в детстве из-за носа даже звали Буратино. Многие советовали сделать операцию, и я переживала по этому поводу», — признается певица.

Орбакайте все же поддалась на уговоры и решилась на ринопластику, правда, говорит, что оперировалась из-за давней травмы.

Источник: tv.ua

You might also like

Внучке «сватов» показали главный мужской символ ФОТО

звестной российской актрисе театра и кино Эвелине Бледанс предложили роль в новом украинском ситкоме «Ласточкино гнездо».

СМИ: Актриса Кустинская вышла из комы, но шансов на выздоровление мало

Актриса Наталья Кустинская, известная ролями в советских фильмах Иван Васильевич меняет профессию и Три плюс два, вышла из комы, однако шансов на ее выздоровление немного, сообщают российские СМИ со ссылкой

Тина Кароль станет мамой во второй раз

Звезда сообщила, что планирует стать мамой во второй раз и подарить своему первому сыну Вениамину братика или сестричку.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!