Собчак принимала кокаин и не хочет семью

Собчак принимала кокаин и не хочет семью

 

Известная телезвезда, героиня громких скандалов Ксения Собчак призналась в том, что пристрастилась к наркотикам и потратила много сил, чтобы преодолеть свою страсть. Вернувшись после новогодних каникул из США в Москву, 27-летняя Ксения в интервью «Жизни» откровенно рассказала о своих самых интимных проблемах. Как на духу – не тая ничего. Журналист Ахмед Бозиев с радостью встретил Ксюшу в редакции.

– Не секрет, что в мире шоу-бизнеса отношение к наркотикам зачастую очень либеральное. У вас лично был подобный опыт?

– Да, – Ксюша выдохнула короткое слово тяжело, словно пудовый камень. – Когда-то давно, будучи юной, я пробовала некоторые из наркотиков.

– Героин?

– К счастью, нет. Меня пугает даже вид шприца. Внутривенно ничего не употребляла. Это честно. – Кокаин в моей жизни был, – продолжала каяться Ксения. – Но я не пристрастилась. Более того, я не поняла, в чем кайф. То же самое с алкоголем и сигаретами. Могу выкурить пачку за ночь, а могу потом неделями не курить.

– Образ скандальной звезды Вам не мешает? Многие считают, что Вы авантюристка…

– Я очень люблю авантюры, приключения. Словом, соревновательный дух мне не чужд. То, что я люблю участвовать в необычных и интересных проектах, это правда. Так было и с программой «Последний герой». Два месяца в Панаме – это совершенно удивительный опыт.

– Вы часто попадали на страницы светской хроники в связи с перепалками с известными представительницами шоу-биза…

– С Пугачевой была такая перепалка, но она закончилась вполне мирно. Я зла на Аллу Борисовну не держу. Что касается Волочковой – пусть себе доживает век со своими акриловыми ногтями. То же самое и про Малиновскую. Я же как санитар леса у нас в шоубизе. А больше всего смешно смотреть, как некоторые начинают во всем копировать меня. Я копирую Элтона Джона и ношу очки в большой оправе. И вот уже все нацепили их вслед за мной.

Читайте также:   Иосиф Пригожин призвал Россию бойкотировать Евровидение

– Вы достаточно закрыты в своих новых отношениях. Не любите говорить на тему свадьбы, любви, но люди, которые вас знают, все в один голос утверждают, что такой счастливой, как сейчас, вас не видели давно…

– Я вообще не люблю распространяться на тему моей личной жизни, будь то мои нынешние отношения или прошлые. Уж в чем в чем, а в нарочном афишировании своих романов я уличена никогда не была. Многие наши звезды зачастую появляются в глянцевых журналах под ручку с подписью к фотографии: «Сейчас мы вам расскажем о своей любви». Ровно через три недели они расстаются. Это все не для меня. Пользоваться любыми способами для пиара мне не нужно. И это хорошо, что я уже «дослужилась» до такого статуса, что уже не надо рассказывать, с кем у меня любовь-нелюбовь. И ни с одним молодым человеком, включая и моего жениха, и бывшего гражданского мужа, у меня не было этих идиотических фотосессий у камина. Для меня это неприемлемо.

Нынешним женихом Ксюши молва называет генерального директора одной из московских радиостанций Дмитрия Савицкого. Причем говорят, что его бывшая жена, Наталья Синдеева, и пригласила Собчак туда на работу, познакомив со своим мужем.

– Какие у вас отношения с бывшей супругой вашего жениха Дмитрия Савицкого?

Ксюша расплылась в комплиментах:

– Я обожаю Наташу Синдееву, считаю, что она умнейшая, ярчайшая женщина. Она одна из немногих, кем я искренне восхищаюсь, считаю, что она очень интересный человек. Именно Наташа пригласила меня работать на радиостанцию. Мы очень дружим.

– Как скоро нам ждать вашей свадьбы с Дмитрием?

– Лично мне не нужно ничего ждать. У меня к этому серьезному шагу практичное отношение. Свадьба должна состояться, когда ты хочешь детей, семью. Пока у меня другие приоритеты. Я думаю, что прекрасные отношения и любовь – это вещи, не всегда связанные со свадьбой. В настоящее время мне очень хорошо и комфортно.

Читайте также:   Светлана Лобода разлеглась на траве в центре Таллинна

– То, что вы чувствуете сейчас, можно назвать любовью в глобальном смысле этого слова?

– Может быть, я покажусь старомодной, но все мои отношения носили серьезный характер. Я вообще однолюб. Считаю, что нет смысла быть вместе, если нет любви. У меня никогда не было отношений без любви, в них просто нет никакого смысла. Есть огромное количество секс-шопов, технических устройств, которые могут с легкостью решить физиологические трудности.

– Ксения, мечтаете ли вы о собственных детях?

– Вы уж меня извините, но я вообще не люблю детей. Именно поэтому я пока не тороплюсь выйти замуж, завести семью. Пока я не готова к роли матери.

– Измену простили бы?

– Это сложный вопрос. Честно, я думаю, измена – это еще не самое страшное. Я ненавижу категорию таких мужиков – мудаков-романистов, которые жен отправляют на юг Франции, а сами начинают крутить мелкотравчатые романы с рестораном, с цветами. На мой взгляд, это отвратительно, потому что если тебе не хватает душевных чувств, то надо разводиться. В моей жизни не было мужских измен, может, это только пока, но, тьфу-тьфу, Бог уберег. Но если будет… то это не самое страшное в отношениях. Конечно, это обидно, но мужчины – это существа примитивные, что с них взять…

– Есть ли мужчины, которые могли бы претендовать на Ваше сердце, так сказать, в любое время и при любых обстоятельствах?

– Идеальных мужчин я не встречала. Есть мужчины, которые мне нравятся и даже вызывают зависть. Например, Иван Ургант. Ваня не просто обаятельный молодой человек. Он обладает уникальным чувством юмора. Вот такой мужчина имеет шанс на успех у любой женщины.

Читайте также:   Евровидение 2016: порядок выступления участников

You might also like

Умерла Элизабет Тейлор

На 80-м году жизни не стало легенды мирового кино. Читайте также:   Муж Валерии съязвил в адрес Ксении Собчак за ее колкие комментарии

От Дженнифер Лопес через суд требуют 54 тысячи долларов за ховерборды

Компания бесплатно предоставила певице 42 ховерборда для ее концерта All I Have в Лас-Вегасе Американскую певицу Дженнифер Лопес обвиняют в нарушении договора. Компания по производству ховербордов Sidekick Group Corp подала

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!