Бритни сделала аборт от Джастина Тимберлейка

alt

Ходят слухи, что в юности известная всем звезда Бритни Спирс сделала аборт от своего возлюбленного Джастина Тимберлейка.

По словам источников, Бритни забеременела в 2002 году, когда ей было всего 20 лет и, по совету матери, приняла решение прервать беременность, чтобы спасти карьеру. Спустя много лет, источники из близкого окружения певицы решили рассказать публике о нелегкой судьбе Спирс:

“Когда она узнала о беременности, то очень обрадовалась, – говорит источник, – Она очень любила Джастина и знала, что будет счастлива с ним. Однако позднее, когда об этом узнала ее мать Линн, она изменила решение и согласилась на аборт. Линн убеждала ее в том, что она разрушит свою блестящую карьеру и что, рано или поздно, Джастин бросит ее ради успешной работы в шоу-бизнесе”.

Также стало известно, что именно аборт стал причиной разрыва поп-звезды и Тимберлейка, который очень хотел этого ребенка.

 

Бритни сделала аборт от Джастина Тимберлейка

Читайте также:   Джигурду хотят отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу

You might also like

Дети актеров Квартала 95 рассказали о родителях и планах на будущее

Дети известных украинских актеров – Владимира Зеленского, Евгения Кошевого, Александра Пикалова, Степана Казанина, Юрия Корявченкова – поведали, как реагируют на просьбу других детей с ним сфотографироваться. К Международному дню защиты

Вера Брежнева оправдалась за худобу: стало известно, почему певица больше не готовит и так мало ест

Знаменитая певица Вера Брежнева снова в центре внимания. Артистка, которая теперь носить модное каре, приняла участие в программе "Смак" с Иваном Ургантом, где и рассказала несколько секретов о своем питании.

Экс-любовник Молигевской оскорбил Ладу Лузину: Она зазомбировала Наташу

Александр Ягольник, экс-любовник певицы Наташи Могилевской, резко отреагировал на слова подруги звезды Лады Лузиной о нем и их с Могилевской не рожденном ребенке. Читайте также:   Сын Любови Полищук женится

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!