Лив Тайлер не может пережить развод

Лив Тайлер не может пережить развод

 

Актриса Лив Тайлер, в мае прошлого года расставшаяся с мужем Ройстоном Лэнгдоном, все еще не может примириться с этим. Ее страдания от разрыва с рокером, по ее словам, похожи на болезнь.

“Это как физическое недомогание, – сказала она. – Ты терпишь пару недель, после чего ты думаешь: “О, со мной все нормально, я чувствую себя лучше”, – а потом неожиданно, ни с того, ни с сего это накатывает снова”.

У Лив есть 4-летний сын Мило от Ройстона и приятели, которые поддерживают ее в трудный период. Актриса рассказала о своих друзьях: “Когда мы с Роем расстались, друг Бобби буквально переехал ко мне и помог все это пережить. А другой мой лучший друг – Виктория, в данный момент она со мной в Лос-Анджелесе”.

Читайте также:   Анна Седокова прокомментировала слухи о романе с Жориным

You might also like

Евровидение 2017 без России: будут ли санкции против Украины после финала

Евровидение 20017 сейчас проходит в Украине. Финал конкурса запланирован на 13 мая. Во время пресс-конференции исполнительный директор Евровидения 2017 Йон Ола Санд сообщил: понесет ли Украина наказание за недопуск российской

Завтра состоится премьера нового альбома Океан Ельзи

Завтра, 15 мая, в 12:00 на Яндекс. Читайте также:   48-летняя Джулия Робертс беременна в третий раз – СМИ

Эмбер Херд встречается с 45-летним миллиардером – СМИ

Элон Маск и Эмбер Херд instagram/amberheard;mens-den Как пишут западные источники, 30-летняя Эмбер Херд увлеклась основателем компании Tesla (американская автомобильная компания из Кремниевой долины, ориентированная на производствоэлектромобилей, – прим. Читайте также:   Открытие Каннского

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!