Дибров не выдержал сильной женщины

Дибров не выдержал сильной женщины

 

Очень часто бывает, что сначала люди долго не верят, что мистер Х сошелся с миссис Z, а потом также долго ждут опровержения новости об их расставании. Дескать, какая красивая пара была! Так же вышло и у Дмитрия и Александры Дибровых.

У известного 49-летнего шоумена и рокера была большая разница в возрасте с его третьей женой. Александра сама из Ростова, и попала в Москву с целью поступить в ГИТИС, чего и успешно добилась.

Девушка говорит, что замуж выходила не за публичного человека, а за личность. Впрочем, брак не продержался и 10 месяцев.

Экс-Диброва говорит, что такому властному мужу, как её «бывший» нужна была послушная несамостоятельная женщина, а она не такая.

Но все-таки пара рассталась перед Новым Годом спокойно — Дмитрий и Александра теперь просто друзья.

Хотя есть версия, что личная жизнь не сложилась у Диброва на фоне провала его интернет-проекта для интеллектуалов TOP4TOP.ru, на который было потрачено $15 млн., а интеллектуалов в России найти так и не удалось.

You might also like

Дочь Брюса Уиллиса задержала полиция

17-летня Таллула Белль Уиллис, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, была задержана полицией Голливуда.

Сергей Зверев потрогал несовершеннолетних девушек за грудь [ФОТО, ВИДЕО]

На прошедшей церемонии «Мисс Русское радио-2009» было, мягко говоря, не скучно! Ведущими вечера стали «фабрикантка» Юлия Лысенко и стилист Сергей Зверев. Последний, оказавшись в компании двадцати длинноногих красавиц – финалисток

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!