Дибров не выдержал сильной женщины

Дибров не выдержал сильной женщины

 

Очень часто бывает, что сначала люди долго не верят, что мистер Х сошелся с миссис Z, а потом также долго ждут опровержения новости об их расставании. Дескать, какая красивая пара была! Так же вышло и у Дмитрия и Александры Дибровых.

У известного 49-летнего шоумена и рокера была большая разница в возрасте с его третьей женой. Александра сама из Ростова, и попала в Москву с целью поступить в ГИТИС, чего и успешно добилась.

Девушка говорит, что замуж выходила не за публичного человека, а за личность. Впрочем, брак не продержался и 10 месяцев.

Экс-Диброва говорит, что такому властному мужу, как её «бывший» нужна была послушная несамостоятельная женщина, а она не такая.

Но все-таки пара рассталась перед Новым Годом спокойно – Дмитрий и Александра теперь просто друзья.

Хотя есть версия, что личная жизнь не сложилась у Диброва на фоне провала его интернет-проекта для интеллектуалов TOP4TOP.ru, на который было потрачено $15 млн., а интеллектуалов в России найти так и не удалось.

Читайте также:   Слуга народа 2: вышел первый трейлер фильма с Зеленским

You might also like

С пятого — в третий: Алена Водонаева показала изменившуюся грудь в сексуальном белье

Большая грудь звезды популярного шоу "Дом-2" Алены Водонаевой годами являлась одной из главных тем для обсуждения, если речь шла о ее обладательнице. Но, как призналась звезда, пышный бюст, на который

Танці з зірками 2017: в шестом эфире участники обменяются партнерами

В воскресенье, 1 октября, на телеканале 1+1 состоится шестой прямой эфир легендарного обновленного проекта Танці з зірками. В рамках шестого выпуска звездных участников проекта ждет настоящее испытание, с которым смогут

47-летняя Гвен Стефани заявила, что хочет родить дочку

Известная американская исполнительница Гвен Стефани мечтает родить девочку и наряжать ее в красивые платьица. Солистка популярной группы No Doubt , певица Гвен Стефани хочет родить девочку от своего возлюбленного кантри-певца Блейка Шелтона,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!