У Диброва новая пассия

alt

Телеведущий Дмитрий Дибров на премьере фильма “Юленька” появился в компании новой спутницы – спустя всего две недели после развода с 23-летней Александрой Шевченко.

Новая пассия Дмитрия – 19-летняя Полина Наградова, и она тоже из Ростова, как и предыдущая избранница шоумена. Знакомы они не первый год.

Ради новой пассии Дибров переехал из шикарной квартиры, где проживал с женой, в уютный дом. Новое жилище телеведущего круглосуточно охраняют сотрудники вневедомственной охраны.

На премьере “Юленьки” Дмитрий, тем не менее, не спешил показать свою новую любовь окружающим. Перед входом в кинотеатр он проинструктировал Полину, как вести себя на публике. Дальнейшие действия пары походили на шпионские игры.

Читайте также:   Евровидение 2017: Виталий Кличко рассказал, за кого будет голосовать

You might also like

Иван Дорн произвел фурор в Москве, спев на украинском языке

Иван Дорн karabas. Читайте также:   Актерский дебют сына Сергея Лазарева: певец показал ребенка в клипе “Так красиво”

Сергей Безруков в перерывах между съемками гуляет с дочкой

Сергей Безруков instagram. Читайте также:   Актерский дебют сына Сергея Лазарева: певец показал ребенка в клипе “Так красиво”

Виновника ДТП, в котором погиб актер Юрий Степанов, приговорили к трем годам условно

  Московский суд в четверг, 22 июля, приговорил виновника ДТП, в котором погиб известный актер Юрий Степанов, к трем годам условного лишения свободы. Читайте также:   Владимир Зеленский: Ален Делон

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!