Бывший бойфренд Бритни Спирс скрывается от суда

 

Бывший бойфренд Бритни Спирс скрывается от суда

 

 

Аднан Галиб, который, как мы помним, встречаолся раньше с Бритни Спирс, на днях пытался переехать судебного исполнителя, который хотел вручить ему бумаги из суда. Судебный исполнитель отделался лишь царапинами и ушибами. Он, конечно, заявил в полицию, но Галиба не стали разыскивать. Лейтенант полиции Уиттен сказал, что они не будут арестовывать Аднана, так как они еще не слышали его версию произошедшего. Но, даже если все так и было, вряд ли фотограф признается в своем правонарушении. Хоть Аднан Галиб и уехал с места происшествия, никто не стал искать его и выяснять, в чем же все-таки дело.

You might also like

Пономарев раскрыл тайну своего развода

Известный украинский певец Александр Пономарев рассказал журналистам, что официально еще числится женатым мужчиной, а вот его супруга Виктория Мартынюк утверждает, что их бракоразводный процесс завершился еще в конце октября.

«Я любила всех!»: Кристен Стюарт рассказала о бывших парнях и девушках

В одном из последних интервью актриса дала понять, что моногамия — не для нее Кристен Стюарт никогда не скрывала своей бисексуальности. Более того, на днях актриса заявила, что не верит

Умер известный кубинский пианист Бебо Вальдес

В возрасте 94 года умер известный кубинский музыкант Бебо Вальдес.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!