Лолита родит от Данко?

 

jpg” alt=’Лолита родит от Данко?’ title=’Лолита родит от Данко?’ />

 

 

В жизни Лолиты Милявской, от которой страна всегда ждет самых дерзких решений, похоже, грядут серьезные перемены. Как стало известно, вместе с близким другом Данко она “засветилась” в самом авторитетном столичном роддоме. Решительная артистка не спешит комментировать этот пикантный факт, но в коридорах клиники уже обсуждают горячую новость, восторженно переглядываясь.

Лола, чья жизнь всегда была под пристальным вниманием общественности, снова не смогла утаить сокровенного. Визит в знаменитый перинатальный центр – из того немногого, о чем Милявская не готова откровенничать. Еще бы. Когда речь заходит о детях, любая женщина старается скрыть этот факт до последнего момента.

Но у стен родильного дома, оказалось, тоже есть уши и глаза. Вчера поздней ночью Милявская вместе с мускулитым другом Данко подъехала к центральному входу клиники. Будто герои шпионского боевика, они огляделись по сторонам и прошмыгнули внутрь, где Лолиту встретила помощница врача-гинеколога. В сопровождении охраны звезду провели в кабинет к директору.

Читайте также:   Племянницу Софии Ротару задарили подарками

You might also like

Ирина Билык о новом клипе Зиброва: Мне нравится

Ирина Билык facebook. Читайте также:   Поставлена точка в расследовании причин смерти Трахтенберга, в его крови не нашли наркотиков

Подарок от мамы: Анна Седокова создала компанию в честь своего сына Гектора

Певица Анна Седокова, которая стала мамой третий раз в апреле этого года, сообщила в Сети о том, что сделала необычный и очень дорогой подарок своему маленькому сыну Гектору.  В своем

Басист группы Любэ умер после нападения в Подмосковье

Умер Павел Усанов vk. Читайте также:   Павел Воля переживает из-за свадьбы Марики

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!