На Ольгу Бузову снова покушались

alt

На «Мини-Купер» Ольги Бузовой покушаются уже второй раз за месяц. Как и в первый раз, это произошло рядом с домом № 6 в 1-м Боткинском проезде. На этот раз неизвестные злодеи сбросили на машину Бузовой бутылку из-под вина. Обнаружив на крыше иномарки огромную вмятину, Ольга тут же позвонила в милицию.

«В этом доме живет какой-то ее ухажер, — рассказали оперативники ОВД по району Беговой. — И, честно говоря, это уже начинает надоедать. Соперница ей, что ли, мстит? Но второй раз меньше чем за три недели разбираться с ее машиной — это уже перебор».

31 января на машину Ольги покусились грабители. Злодеи вскрыли авто и украли дорогой навигатор. Сразу же писать заявление Ольга не стала, отложив это малоприятное занятие на следующий день. Каково же было ее удивление, когда в милиции ее сразу же узнали.

«Вы, наверное, в первый раз будете допрашивать звезду?» — решила с ходу покорить пожилого милиционера Бузова.

«Нет, не так давно я допрашивал вашу подругу по «Дому-2″, когда мы хотели привлечь ее за порнографию», — остудил пыл красотки бывалый следователь.

Поймать автомобильных воров, обокравших Ольгу, пока так и не удалось. Теперь же милиционерам предстоит найти еще и автовандалов, разбивших ее машинку.

You might also like

«Папину дочку» застукали в интимный момент

  Юная актриса Даша Мельникова, хорошо знакомая телезрителям по роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки» (демонстрируется на канале «СТС»), в очередной раз порадовала папарацци.

Принц Уильям отмечает 35-летие: яркие фото харизматичного наследника престола

Британскому принцу Уильяму в среду, 21 июня, исполняется 35 лет. 21 июня 35-летний юбилей отмечает герцог Кембриджский, старший сын принца Чарльза и принцессы Дианы, внук королевы Елизаветы II принц Уильям. Он появился на свет 21

Ирина Билык выиграла суд и получит 20 тысяч гривен

Сегодня, 2 декабря, завершилось разбирательство по делу певицы Ирины Билык.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!