На Ольгу Бузову снова покушались

alt

На “Мини-Купер” Ольги Бузовой покушаются уже второй раз за месяц. Как и в первый раз, это произошло рядом с домом № 6 в 1-м Боткинском проезде. На этот раз неизвестные злодеи сбросили на машину Бузовой бутылку из-под вина. Обнаружив на крыше иномарки огромную вмятину, Ольга тут же позвонила в милицию.

“В этом доме живет какой-то ее ухажер, – рассказали оперативники ОВД по району Беговой. – И, честно говоря, это уже начинает надоедать. Соперница ей, что ли, мстит? Но второй раз меньше чем за три недели разбираться с ее машиной – это уже перебор”.

31 января на машину Ольги покусились грабители. Злодеи вскрыли авто и украли дорогой навигатор. Сразу же писать заявление Ольга не стала, отложив это малоприятное занятие на следующий день. Каково же было ее удивление, когда в милиции ее сразу же узнали.

“Вы, наверное, в первый раз будете допрашивать звезду?” – решила с ходу покорить пожилого милиционера Бузова.

“Нет, не так давно я допрашивал вашу подругу по “Дому-2″, когда мы хотели привлечь ее за порнографию”, – остудил пыл красотки бывалый следователь.

Поймать автомобильных воров, обокравших Ольгу, пока так и не удалось. Теперь же милиционерам предстоит найти еще и автовандалов, разбивших ее машинку.

Читайте также:   Принц Гарри: Я не стану королем

You might also like

Британская телезвезда страдает от наркозависимости

Популярная телеведущая кулинарного шоу Найджела Лоусон обвиняется в наркотической зависимости. Читайте также:   Мик Джаггер выплатит $ 2,5 миллиона беременной от него девушке

Вера Брежнева: Насчет "доброжелателей" – не дождутся

Украинская певица Вера Брежнева во время съемок шоу упала и получила серьезные травмы. Читайте также:   Мик Джаггер выплатит $ 2,5 миллиона беременной от него девушке

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!