Хью Джекман заставил поклонницу упасть в обморок

alt

Недавно Хью пригласили принять участие в американской ТВ-программе The Tonight Show. Для безвестной барышни, работающей на ТВ оператором коммутатора, день, когда шоу снималось, едва не стал самым печальным в году. Судите сами: Хью — ее кумир, тот день, когда он появился в студии, был также и днем ее рождения, но начальство не разрешило ей покинуть свой пост, чтобы хотя бы мельком взглянуть на актера! Безумно обидно!

Однако добрые друзья женщины рассказали Хью о ней, и что же сделал наш обожаемый мистер Джекмен? Подкрался к печальной телефонистке сзади, прошептал ей на ушко «С днем рождения!» и нежно поцеловал в шею!

Обернувшись и узрев кумира лицом к лицу, девушка немедленно залилась краской и хлопнулась в обморок!

Хью закричал: «Боже мой! Кто-нибудь помогите! Я думаю, она потеряла сознание!»

С помощью нюхательных солей и холодных компрессов бедняжку (хотя какая она, в самом деле, бедняжка?!) привели в чувство, после чего озорник Хью сфотографировался с ней на память.

You might also like

Возраст — ничто: 49-летняя Джулия Робертс снялась в откровенной фотосессии

Голливудская кинодива Джулия Робертс в очередной раз доказала, что возраст, указанный в паспорте — сущие пустяки, если в душе женщина продолжает чувствовать себя молодой. На днях Сеть облетели пикантные фото бекстейджа

Российская актриса Галина Волчек попала в реанимацию

Галина Волчек попала в реанимацию novostimira.

«Гарри Поттер» не дает раздеться «Гермионе»

19-летней актрисе пришлось отклонить предложение американского журнала W сняться в сексуальной фотосессии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!