Нолан напишет третьего «Бэтмена»

alt

Согласно новой порции слухов, режиссер «Темного рыцаря» Кристофер Нолан назначен писать сценарий третьего фильма о Бэтмене. Одновременно выясняется, что ни Дэвид С. Гойер, ни Джонатан Нолан во втором сиквеле пока официально не участвуют. В реальности же это все означает, что WB на время отложила проект.

В принципе, вполне понятно почему: следующим фильмом Нолана станет некий фантастичский экшн «Начало», который он будет снимать по своему же сценарию, купленному все той же WB за семизначную сумму. Впрочем, согласно Batman-on-film, в контракте о съемках «Начала» имеется пункт о том, что режиссер обязуется после поставить еще, как минимум, один фильм о Мстителе, летящем на крыльях ночи.

Официальные представители Нолана, все эти слухи называют спекуляцией, однако ничего не отрицают, а лишь в очередной раз указывают на то, что следующим фильмом режиссера станет «Начало».

В общем, действительно, пусть «отер» снимет свой маленький, личный фильм (о намерениях прерваться на проект такого рода Нолан заявлял неоднократно), а там будет нам всем и «Бэтмен 3».

You might also like

Алена Водонаева устроила пьяные танцы на столе и показала фото

Вчера, 2 мая, Алена Водонаева позволила себе расслабиться в компании друзей.

NASA считают, что Бейонсе новой песней опошлила аварию на Челленджере

Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) выступило с критикой композиции Бейонсе XO, сообщает блог Arts Beat газеты The New York Times.

Волочковой запретили гастролировать по России и Беларуси

Еще только вчера Анастасия Волочкова участвовала как модель в показе на Неделе моды, да и ее гастроли по России и Украине доставляли балерине истинное наслаждение.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!