Энистон и Анджелиной Джоли: лицом к лицу

Энистон и Анджелиной Джоли: лицом к лицу

 

Спустя четыре года Дженнифер Энистон все-таки столкнется лицом к лицу с женщиной, которая украла у нее мужа. В это воскресенье Энистон, Анджелина Джоли и Брэд Питт будут находиться в одной комнате на 81-ой церемонии награждения Оскаром. Одни утверждали, что семья Джоли-Питт откажутся от участия в церемонии, другие утверждали, что для Джен это слишком тяжело. Однако все трое будут присутствовать в воскресенье в Kodak Theatre.

Энистон будет вручать награду в номинации «Лучший анимационный фильм». Но не все так просто. В этой номинации заявлен мультфильм «Кунг Фу Панда», в котором принимала участие Анджелина Джоли.

«Она всегда знала, что это рано или поздно случиться, и она никогда не была готова увидеть Энджи, так сказать воплоти»,- сказал источник журналу OK!, – «но она не будет одна, с ней будет ее мужчина – Джон Майер – и она планирует взять его с собой.

Читайте также:   Джон Бон Джови повел поклонницу под венец

You might also like

Пермякова переехала в новую квартиру с детским мини-курортом

Светлана Пермякова купила квартиру под Москвой. Читайте также:   Умер продюсер фильмов Полет над гнездом кукушки, Амадей и Английский пациент

Ольга Горбачева попала в ДТП

Украинская певица Ольга Горбачева попала в ДТП. Читайте также:   Друзья Харчишина думают, что на Евромайдане "куча экстремистов и геев"

Могилевская предавалась любовным утехам на публике

Известный украинский дизайнер Ольга Навароцкая презентовала свою Первую коллекцию (именно так с большой буквы дизайнер назвала свое детище) только сейчас. Читайте также:   Отец Насти Каменских пролежал десять дней в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!