Колина Фаррелла бросила подруга

alt

Некоторое время назад появились слухи, что у актера роман с Сальмой Хайек. Это оказалось неправдой: во-первых, Сальма теперь супруга французского миллиардера, а во-вторых – объятья Колина и Сальмы были исключительно дружеского характера, актеры стали приятелями еще в 2004 году на съемках картины “Спроси у пыли”.

А вот достоверная информация: Колин Фаррелл официально расстался со своей девушкой, писательницей Эммой Форрест – это подтвердила в интервью журналу InTouch сама Эмма.

Колин и Эмма встречались меньше года, а поводом для расставания стал отказ Фаррелла брать Эмму на вечеринку после церемонии вручения “Золотого Глобуса” – как уверяют источники, именно в тот момент Эмма поняла, что звездный бойфренд не относится к ней достаточно серьезно.

Читайте также:   Леру Кудрявцеву перепутали с Ким Кардашян в Майами

You might also like

Жена Робби Уильямса опубликовала пикантное видео с голым мужем

Робби Уильямс depositphotos. Читайте также:   Водонаева оказалась воровкой!

Орландо Блум страдает нарушением мышления

   Оказывается, звезда «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» читает с трудом. Читайте также:   В Британии вокалиста Lostprophets арестовали по обвинению в педофилии

Тина Кароль: Мои гастроли в России сейчас неуместны

Тина Кароль Марина Головнева Исполнительница Тина Кароль дала интервью КП в Украине. Читайте также:   Жена Андрея Малахова пережила выкидыш: слова экстрасенса о ребенке не подтвердились

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!