Леонид Ярмольник проедает все свои деньги

alt

Известный артист и продюсер Леонид Ярмольник не имеет сбережений, поскольку проедает все, что зарабатывает.  В свой проект “Стиляги” он не вкладывал ни цента.

“Кинопродюсирование я не рассматриваю как способ наварить на бюджете. Для меня это серьезная работа, а не шанс влегкую срубить деньжат”, – говорит артист.

Леонид Исаакович рассказал, что если бы имел многомиллионный банковский счет, мог бы часть средств пустить на фильм, однако он проедает все, что зарабатывает.

“Не подумайте, будто жалуюсь, но у меня действительно нет накоплений и сбережений”, – признался он.

Читайте также:   Экстрасенс про тайную беременность Леры Кудрявцевой: "Ребенок будет рожден в обстановке любви и понимания"

You might also like

Два года без Александра Абдулова: поклонники артиста несут цветы на Ваганьковское кладбище

  С девяти утра на Ваганьковское кладбище 3 января начали приходить люди. Читайте также:   Новый год по-балийски: Мария Яремчук зажгла на экзотическом острове

Новый альбом Black Sabbath возглавил британские чарты впервые с 1970 года

Новый альбом британской рок-группы Black Sabbath "13" занял первое место в британских чартах впервые с 1970 года, установив рекорд по длительности перерыва между попаданием на первую строчку. Читайте также:  

Ани Лорак удивила фото с нестареющей и стильной Ириной Аллегровой

Внешний вид 65-летней Аллегровой удивил поклонников Певица Ани Лорак порадовала поклонников на странице в Instagram фото в компании звездной коллеги. На конкурсе “Новая волна” Каролина встретилась с Ириной Аллегровой. Певицы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!