Тори из «Дома-2» в реанимации с изрезанным пищеводом

alt

Участница телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Виктория Карасева поступила в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Ей была сделана сложная операция, сейчас девушка находится в реанимации.

По словам бывшей участницы проекта Алены Водонаевой, во всем виновата пицца с морепродуктами. В начинке по роковой случайности остался маленький осколок раковины от мидии, который изрезал пищевод и желудок несчастной девушки.

«Состояние Тори стабильное. Операция закончилась, но всё было очень сложно. Она купила пиццу с морепродуктами, и в ней был кусочек раковины. Описывать всё, что с ней было после этого, не буду. Но это страшно. Это кошмар, такая нелепая ситуация. Реально надо в суд подавать. Эта грёбаная пицца чуть не забрала жизнь. В палату никого не пускают, даже её маму»,- цитируют Водонаеву на сайте «Дома-2».

Информацию о том, что Виктория Карасева находится в реанимации, подтвердили и на ее личном сайте.

Состояние Вики после операции осложняется развившимся медиастинитом, который в крайних случаях приводит к сепсису и даже летальному исходу. Впрочем, участники телепроекта надеются, что все обойдется, и ждут Вику.

Москвичка Виктория (Тори) Карасева провела на шоу «Дом-2» 1244 дня, то есть более 3-х лет. Телезрители канала ТНТ полюбили Тори за сильный характер, принципиальность и справедливость. А еще у Тори самый громкий и мощный голос среди всех участников проекта, ведь по профессии и образованию она оперная певица.

Тори пришла на проект к Андрею Чуеву 30 сентября 2005 года, но отношения у ребят не сложились. На проекте у Тори серьезные отношения были дважды: с молдавским рэпером Расселом Проскуровым (он сделал ей предложение) и ее нынешним мужем Вячеславом Дворецковым.

Тори и Слава тайно поженились этим летом, скрыв ото всех свое бракосочетание (на всякий случай, чтобы никто не помешал). Признались только после того, как все свершилось. Пышную свадьбу они обещали устроить через год.

You might also like

Судзиловская сыграла свадьбу в Морозовке

      Бракосочетание Олеси и ее жениха — бизнесмена Сергея Дзеданя — должно было состояться в одном из ресторанов на Рублевке.

Продюсер и радиоведущий Михаил Козырев отметил день рождения в реанимации

Звезда фильма «День радио» Михаил Козырев вот уже два дня находился в больнице.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!