Ксения Собчак изменила мужу, а он снисходительно улыбнулся.

alt

Если и есть в шоу-бизнесе барышня, которой позволительно все, то это — Ксения Анатольевна Собчак. Любую другую записали бы в развратницы, а Ксюша, которая на глазах у гражданского мужа страстно целуется с приятелем, вызывает только восторг, переходящий в одобрительные аплодисменты. Подобную шалость телеведущая позволила себе на пороге известного столичного ресторана после вечеринки радиостанции «Серебряный дождь».

Оказавшись на мероприятии с антикризисным названием «Серебряные слитки», Собчак вела себя по-хозяйски и непривычно смирно. Блондинка, наряженная в строгий фрак, поднялась на сцену, чтобы вручить серебряный слиток главе Альфа-банка Петру Авену. Увы, на полпути звезда споткнулась, и с ее ноги слетела красная туфелька. Ни дать ни взять — Золушка на новый лад! Виду Ксения Анатольевна не подала и продолжала находиться в одной туфле: статус суперпрофессионала никогда не позволил бы ей замешательства. А вот после официальной части программы 27-летняя теледива позволила себе расслабиться на полную катушку! Приятели Ксюши, разгоряченные клубничным мохито, не знали, куда деть свою энергию, и выносили «шоколадную блондинку» на руках. К слову, нести звезду было совсем не тяжело, в последнее время Собчак заметно похудела, если не сказать истощала.

— Ну, поцелуй же ее! — кричали друзья Ксении тому, кто «выносил» ее из ресторана.
Собчак, к тому времени вошедшая в кураж, сопротивляться не стала и сама «исполнила приказ»: целовать, так целовать! Только вот степень откровенности этого поцелуя друзья не регламентировали — тут Ксюша пустилась во все тяжкие по собственной воле. Против (надо ли думать!) не был никто. Даже гражданский муж светской львицы Дмитрий Савицкий, словно забыв о том, что это — его любимая женщина, снисходительно улыбнулся.

You might also like

Сын Никиты Михалкова находится на грани развода – СМИ

В СМИ ходят слухи, что в семейной жизни сына российского режиссера Никиты Михалкова сейчас черная полоса.

Слава из НеАнгелов наелась жуков

Солистки группы НеАнгелы отдыхают в солнечном Таиланде.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!