Испанская полиция объявила в розыск Глюкоzу

alt

Испанские правоохранительные органы разыскивают популярную российскую певицу.
Певица Наталья Ионова попала в базы правоохранительных органов Испании. Ей грозит судебное разбирательство и наказание, которое установят власти города Марбелья. Такой неожиданный поворот судьба приняла после того, как водитель певицы попал в аварию на машине, зарегистрированной на нее.
У Глюкоzы и ее супруга Александра Чистякова есть вилла на побережье Коста дель Соль в Испании. Вилла находится на территории, некогда входящей в природоохранительный фонд Испании. Власти курортного городка не раз поднимали вопрос о сносе виллы, и обратной передаче земли в фонд. Однако вилла так и осталась собственностью Чистякова и его семьи, что очень порадовало Глюкоzу, которая очень привязалась к этому дому.
В Испании у певицы есть не только вилла, но и автомобиль, которым управляет ее личный водитель. Именно он, пока Глюкоzа была в Москве, попал в дорожно-транспортное происшествие. Авто зарегистрировано на имя певицы, поэтому именно ее и разыскивает испанская полиция, чтобы осуществить судебное разбирательство.
Глюкоzа повестку в суд проигнорировала, поэтому испанская полиция объявила ее в розыск.

You might also like

Осадчая встетилась с "татушкой" Волковой и ее детьми

Украинская телеведущая Катя Осадчая пообщалась с солисткой группы Тату Юлией Волковой.

Світське життя: Оля Полякова заменила Катю Осадчую

Мохаммад Захур, Камалия, Оля Полякова Пресс-служба На церемонии награждения ежегодной музыкальной премии YUNA Оля Полякова выступила в роли ведущей программы Свiтське життя.

Ксения Собчак начала обустраивать детскую комнату

35-летняя телеведущая Ксения Собчак, которая сейчас находится в интересном положении и ждет первенца, на своей соцстраничке рассказала, что стала обустраивать комнату для будущего малыша.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!