Малахов соблазнил малолетку

alt

Стало известно, что популярный телеведущий Андрей Малахов обратился в брачное агентство, чтобы найти себе жену. И чуть не женился…

Именно такой сюжетный поворот зрители будут наблюдать в одной из новых серий популярного сериала на СТС «Папины дочки». Естественно, Андрей обратится ни в какое-нибудь агентство, а в брачную контору, которую недавно открыла мама «папиных дочек» Людмила Сергеевна в офисе мужа.

Напомним, под Новый год горе-мамаша вернулась в семью из Канады, спустя полтора года, и открыла свой бизнес. К слову, брачное агентство предприимчивой героини Ноны Гришаевой постепенно набирает обороты…
Невеста
Главная интрига серии заключается в том, что жениться Малахов надумает ни на ком бы то ни было, а на старшей дочери Сергея Васнецова 17-летней Марии, анкета которой случайным образом окажется в картотеки свахи Людмилы.

В один из обычных дней работы брачного агентства в офис к Людмиле прибежит Андрей Малахов. Мол, я Андрей Малахов, решил всерьез заняться своей личной жизнью и создать семью, однако, как человек занятой, мне приходится прибегнуть к услугам брачного агентства. Примечательно, что Андрей захочет жениться не на гламурной барышне. Его требования к будущей жене окажутся довольно неожиданными: простая и скромная девушка, а не какая-нибудь капризная знаменитость.

Из предложенных анкет Малахов выберет анкету Васнецовой Марии Сергеевны, и любовь полностью завладеет сердцем ведущего. Не долго думая, Андрей сделает Марии предложение, как и полагается, стоя на коленях, и пригласит полететь с ним в Ниццу. А вот улетит ли с ним героиня Мирославы Карпович и как вообще отреагируют на такую ситуацию «папины дочки» во главе с мамой, можно будет узнать совсем скоро…

«Сериал «Папины дочки» смотрит моя мама и коллеги по работе, — признался Малахов. — Именно общественное мнение и стало решающим фактором для того, чтобы я согласился участвовать в съемках. Признаться, это было очень интересно!»
По словам Малахова, в отличие от своего героя в сериале, в реальной жизни он никогда не обращался за помощью в брачные агентства. Но признал, что после съемок в ситкоме «Папины дочки» у него родилась идея сделать программу, посвященную теме брачных агентств и тому, кто в эти агентства обращается.

«Наверняка у хозяек таких агентств есть масса невероятных историй, которые могут быть интересны зрителям», — загорелся телеведущий.

You might also like

Личные фотографии Ани Лорак попали в Cеть

Снимки из жизни известной украинской певицы Ани Лорак просочились в Интернет благодаря ее продюсеру Сергею Перману.

Кристина Асмус хочет ребенка от Гарика Харламова

Популярная российская актриса открыла тайны своих отношений с шоуменом Харламовым.

Татьяна Навка сменила имидж

  Татьяну Навку теперь совсем не узнать.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!