Алексей Чадов впечатлил Алику Смехову

alt

Известная актриса и певица Алика Смехова, сыгравшая небольшую роль в молодежной комедии «Любовь в большом городе», призналась, что в диком восторге от молодого актера Алексея Чадова.

— Я играла с большим удовольствием, потому что в картине принимали участие очень приятные молодые артисты, — отметила Алика. — Я по-настоящему открыла для себя Алексея Чадова. Раньше мы как-то не пересекались с ним на одних проектах, и у меня даже представления о нем толком не было. Надо сказать, он произвел на меня совершенно приятное впечатление. Замечательный парень, на мой взгляд, как человек и как профессионал.

— Певица Вера Брежнева понравилась мне в своем актерском дебюте, — добавила Смехова. — Так же я в совершенном восторге от Олеси Железняк и юной актрисы Лизы Арзамасовой. У девочки большой талант, и ее ждет огромное будущее.

Кстати, известность Лизе подарил сериал «Папины дочки», где она блестяще сыграла самую умную из сестер Васнецовых Галину Сергеевну.

You might also like

Теледива Ксения Собчак удивила тату на груди

Ведущая Ксения Собчак, которая не дает соскучиться обществу благодаря новым инфоповодам, искренне удивила поклонников любопытной деталью. Знаменитая блондинка "засветила" татуировку в зоне декольте на красной дорожке "Кинотавра-2017".  Телеведущая Ксения Собчак,

Светлана Лобода может остаться в инвалидном кресле

В ночь с 18-го на 19-е июля Светлана Лобода была срочно госпитализирована.

Дмитрий Тарасов разочаровал Анастасию Костенко: новая пассия скандального футболиста намекнула на расставание

Все, кто наблюдает за развитием отношений Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко после развода с футболистом с Ольгой Бузовой, видят только лучшую сторону этого союза. На это красноречиво намекнула обиженная на

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!