Звезду фильма “Миллионер из трущоб” избил отец

alt

Обаятельного мальчонку, сыгравшего одного из главных героев в оскароносном фильме “Миллионер из трущоб”, избил его родной отец.

Скандальный инцидент в семье 10-летнего киноактера Азхаруддина Мохаммеда Исмаила, случился всего несколько дней спустя красочной церемонии вручения наград американской киноакадемии.

Мальчик устал от перелета из Америки в Индию, просил дать ему немного отдохнуть. Но его папа Исмаил Мохаммед пришел в ярость, когда Азхаруддин наотрез отказался выходить к многочисленной толпе фанатов, собравшихся у его дома. Он ударил ослушавшегося сына по лицу, и пнул ногой – мальчуган не сдержался и заревел, пряча свое лицо от побоев. Мать ребенка в ужасе кричала, умоляя мужа остановиться, но Мохаммед продолжал бить мальчика, приговаривая, что он должен слушаться. Побои продолжались до тех пор, пока мальчик не сбежал из дома.

А ребенок хотел всего лишь немного отдохнуть после перелета…

Читайте также:   Названы самые стильные женщины 2009 года

You might also like

Адвокат Джонни Деппа: Эмбер Херд устроила истерику в суде

Эмбер Херд apracticalwedding. Читайте также:   Ани Лорак засветилась за рулем Maserati за 1,5 млн гривен

Эминем обвинил Facebook в нарушении авторских прав

Компания-издатель музыкальных композиций американского исполнителя Эминема обвиняет Facebook в незаконном использовании песни музыканта в рекламных целях, сообщает Detroit Free Press. Читайте также:   “Мажор” убегает на войну: вышел первый трейлер

Похудевшая Каменских и Потап с плеткой: дуэт презентовал эффектный клип

Наконец-то поклонники творчества Потапа и Насти могут насладиться свежим клипом на композицию о ядовитой любви. Читайте также:   “Мажор” убегает на войну: вышел первый трейлер фильма об украинских “киборгах”

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!