Звезду фильма «Миллионер из трущоб» избил отец

alt

Обаятельного мальчонку, сыгравшего одного из главных героев в оскароносном фильме «Миллионер из трущоб», избил его родной отец.

Скандальный инцидент в семье 10-летнего киноактера Азхаруддина Мохаммеда Исмаила, случился всего несколько дней спустя красочной церемонии вручения наград американской киноакадемии.

Мальчик устал от перелета из Америки в Индию, просил дать ему немного отдохнуть. Но его папа Исмаил Мохаммед пришел в ярость, когда Азхаруддин наотрез отказался выходить к многочисленной толпе фанатов, собравшихся у его дома. Он ударил ослушавшегося сына по лицу, и пнул ногой — мальчуган не сдержался и заревел, пряча свое лицо от побоев. Мать ребенка в ужасе кричала, умоляя мужа остановиться, но Мохаммед продолжал бить мальчика, приговаривая, что он должен слушаться. Побои продолжались до тех пор, пока мальчик не сбежал из дома.

А ребенок хотел всего лишь немного отдохнуть после перелета…

You might also like

ТОП-10 самых сексуальных посланниц ООН

31 октября 1947 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций (ООН) провозгласила 24 октября годовщиной принятия Устава ООН, Днем Организации Объединенных Наций с целью ознакомить мировое сообщество с целями и достижениями

Сергей Соседов намекнул, что влюблен в Петра Дмитриченко

5 апреля, на вечеринке, посвященной Евро-2012, музыкальный критик – Сергей Соседов – пришел в компании друга, сделав странный намек.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!