Басков худеет с помощью уколов

Басков худеет с помощью уколов

 

Николай Басков в свои 32 года худеет с помощью диетолога королевской семьи Испании – знаменитого доктора Чамса.

Известно, что это уникальная технология введения в вену определенных экстрактов растений, которые он сам вырабатывает, создает компоненты и выводит подкожные жиры, радикалы, которые очень тяжело вывести таким путем.

Следует заметить, что благодаря такой методике похудения Камилла Паркер и Джулия Робертс прекрасно выглядят. Сейчас Басков работает в Нью-Йорке  и признается, что ничего жирного не кушает, только мясо и овощи.

Читайте также:   Сергей Зверев выбрал бункер, чтобы встретить конец света 2012

You might also like

Похудевшая Тина Кароль сразила откровенным нарядом

Певица стала хэдлайнером на закрытии “Черноморских Игр” в Скадовске Певица Тина Кароль удивила новым игривым образом. На днях Тина стала хэдлайнером на закрытии “Черноморских Игр” в Скадовске. Кароль выступала с

Младшая дочь Барака Обамы работает кассиром

Барак и Саша Обама EPA/UPG 15-летняя Саша Обама нашла увлекательное, но главное – полезное занятие на лето. Читайте также:   Пьяная Пэрис Хилтон опозорилась в Бразилии (ФОТО)

Очень личное: 16-летняя дочь Веры Брежневой поздравила своего бойфренда с 18-летием

Юная модель Соня Киперман, которая вызывает у общества не меньший интерес, нежели ее звездная мама Вера Брежнева, на днях рассекретила подробности своей личной жизни. Девушка впервые подтвердила информацию о том,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!