Филипп Киркоров выглядит как чудовище

alt

Популярный певец, один из самых симпатичных и харизматичных мужчин на отечественной эстраде, Филипп Киркоров превратится в чудовище. Певец сыграл одну из главных ролей в нашумевшем мюзикле «Красавица и чудовище», билеты на который проданы уже до конца марта. За несколько часов до премьеры певец, кажется, совсем не волновался, улыбался и шутил с актерами и техническим персоналом спектакля.

— Я счастлив играть в таком мюзикле, — сказал Филипп. — Я очень люблю этот жанр, а «Красавица и чудовище» — один из моих любимых спектаклей. Я очень старался, чтобы получилось идеально.

По словам актеров, Филипп полностью отдается на репетициях и отрабатывает все до мелочей. Невооруженным глазом видно, что певец горит своей ролью, что ему все нравится вплоть до костюмов. Наряды принца восхищают своим великолепием и богатством, как и любит певец. Впрочем, больше всего Киркорова вдохновляют ни столько роль и костюмы, сколько партнерша Наталья. Поцелуи главных героев на репетициях выглядят не просто естественными, а по-настоящему страстными и вкусными.

Филипп Бедросович появился на сцене, сияющий как начищенный самовар. Грациозно пройдясь и остановившись у декораций, певец позвал партнершу по мюзиклу: «Шатрову сюда, Шатрову!» В зале раздался заливистый хохот: вот уже две недели репетиций Филипп в шутку так зовет актрису Наталью Быстрову.

— Я почему-то ассоциирую Наталью с героиней Орловой в фильме «Весна», — рассказал Киркоров. — Шатрова ее фамилия.

К Филиппу подбежала Наталья, и перед тем как что-то повторять, у нее откуда ни возьмись появились зеркальце и помада.

— Ой, надо накраситься, — улыбнулась девушка. — Все-таки с самим Филиппом Киркоровым играть сегодня буду.

На сцену один за другим высыпали актеры мюзикла с просьбами: «Филипп, а после спектакля вы нам обязательно распишитесь».

По словам Киркорова, спектакль труппа посвятила безвременно ушедшему коллеге Дмитрию Дьяконову.

— Я виделся с Димой на репетициях, — рассказал Киркоров. — Сейчас на телевидении стартовал сериал, где он исполнил одну из главных ролей, потом еще один фильм увидит свет. Парень стал по-настоящему родным. Но, как это ни грустно звучит, шоу должно продолжаться. Мы вышли и отыграли спектакль на одном дыхании. Думаю, Дима был бы доволен…

— В моей жизни было немало моментов, когда приходилось выходить на сцену и петь, когда настроение было вовсе не концертное, — подытожил Филипп.

Когда певец произносил эти слова, глаза его были полны скорби и переживания. Несмотря на такую трагедию, труппа нашла в себе силы продолжить выступление и не отменила ни одного выступления. К слову, это невероятно, но каждый день мюзикл собирает аншлаги.

You might also like

Кейт Мосс стала самой обсуждаемой знаменитостью

      В Париже завершилась традиционная Неделя моды, в рамках которой были представлены коллекции более 80 модельеров.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!