Заворотнюк беременна

alt

Недавно отечественные журналисты подстерегли Анастасию Заворотнюк на пороге пятизвездочного отеля в Киеве. Настя была в замечательном настроении, вся светилась от счастья. Но первое, что бросалось в глаза, помимо лучезарной улыбки актрисы, был округлившийся животик! Как свидетельствовали очевидцы, из-под расстегнутого полушубка виднелось круглое пузико. Можно было бы и засомневаться в интересном положении «няни Вики», но в тот момент, когда она повернулась в профиль, стало видно, что на ней надета модель брюк для беременных.

А чуть позже Заворотнюк видели на премьере фильма «Артефакт». Ничто не свидетельствовало о ее беременности. Более того, черный костюм подчеркивал ее стройную фигуру. Правда, одновременно маскировал любые «припухлости и округлости». Однако кокетливая фраза, которая Настя сказала своему мужу фигуристу Петру Чернышову, заинтриговала журналистов: «Петя, ты заказываешь сюрприз? Хорошо, сделаю тебе в этом году сюрприз». Какие тайные знаки, символы и шифры скрывались за этой фразой, знали только Чернышев и Заворотнюк. Не исключено, что счастливая пара действительно подумывает о потомстве. Хотя у Насти есть сын и дочь, Петру, как нам кажется, уже пора становиться папой.

 

«А ваши украинские коллеги гинекологами работают? — тут же нашлась Завортнюк. — Если гинекологами, то плохими. Они ошиблись. Я в хорошей форме и совершенно не похожа на беременную женщину».

You might also like

У Жанны Фриске рак мозга: Медики сообщают детали

Недавно в СМИ появилась информация о тяжелой болезни певицы Жанны Фриске.

Клинт Иствуд: «Я в состоянии управлять своей судьбой».

В прокате — драматический триллер «Гран Торино», в котором Клинт Иствуд выступил в качестве ведущего актера, режиссера, продюсера и автора музыки.

Беременная Ники Хилтон вышла в свет вместе с мужем и сестрой

Ники Хилтон вместе с мужем  Джеймсом Ротшильдом и сестрой Пэрис Хилтон стали гостями Fashion Institute of Technology Gala, которое состоялось на Манхеттене (Нью-Йорк, США).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!