В очередной раз Алла Пугачева уходит со сцены. Навсегда

alt

В канун своего 60-летия Примадонна российской эстрады, Народная артистка СССР Ала Пугачева объявила о том, что уходит со сцены.

«Я не буду целовать сцену на прощание, просто прекращаю концертную деятельность как певица», — сказала Пугачева.

Поклонники певицы уже закалены заявлениями подобного рода. Примадонна неоднократно говорила, что здоровье не позволяет ей вести концертную деятельность, поэтому ее музыкальная карьера будет ограничена участием в телепрограммах, сборных концертах и работе над Радио Алла, однако постоянно возвращалась на сцену.

Несмотря на оглушительную популярность и, скажем прямо, славу, мировой звездой Алла Борисовна себя не считает.

«Я не считаю себя мировой звездой, я считаю себя российской женщиной, которая поет, — призналась Пугачева. — Если кому-то нравится мой голос и те песни, которые я пела и пою, то большей награды я для себя не желала и не желаю. Я всегда относилась к своему пению и месту на сцене как к какой-то определенной миссии, которая мне дана свыше. Я эту миссию выполнила. Может быть, даже раньше, чем вы думаете, — когда была программа Избранное. Надеюсь, что эта программа останется для многих как настольная книга», — добавила звезда.

Вместе с заявлением о прекращении концертной деятельности, Пугачева сделала еще одно: Примадонна собирается написать книгу своих воспоминаний.

«Такая идейка у меня есть, — призналась певица на пресс-конференции. — В какой-то момент все мои бывшие мужья вдруг стали писать обо мне мемуары. Наверное, придется как-то отвечать на то, как они представляют себе жизнь со мной. Я этого безумно не хотела, но соберусь духом и все-таки сделаю это».

В книгу будут также включены рассказы родных, близких и друзей Пугачевой.

You might also like

Дженнифер Лоуренс едва не погибла в авиакатастрофе

На высоте около 10 тысяч метров у самолета отказал один из двигателей Популярная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс стал участницей опасного авиационного происшествия, которое завершилось благополучно исключительно благодаря пилоту частного самолета,

Первый день осени: Фото звездных именинников

Первого сентября TV-Kino вспомнила самых известных звездных именинников: для них первый день осени, – не только праздник знаний.

Намечается скандал: Кейт Миддлтон не хочет воспитывать детей будущими наследниками престола

И снова новости про королевскую семью Великобритании. Пока в Сети обсуждают правда про брак принцессы Дианы и принца Чарльза, появились новости от герцогини Кембриджской. Судя по всему, намечается большой скандал.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!