Земфира простила гастарбайтера

alt

История о драке между знаменитой певицей и 23-летним продавцом магазина «Сахарный лев» Субхиддином Набиевым наконец завершилась. Миром. Вчера на четвертом заседании суд прекратил уголовное дело против Субхиддина. Об этом от имени Земфиры судью попросил адвокат певицы Игорь Кожевников (сама певица в суд не пришла).

«Моя подзащитная поняла и простила Субхиддина, — сказал Игорь Кожевников. — Тем более, что парень извинился. (Земфира говорила, что готова простить обиду и не требовать денег за моральный ущерб, если ее обидчик принесет публичные извинения. Субхиддин извинился через «КП») Она видит, что он раскаялся и понял свою вину. И решила не портить человеку жизнь судимостью. Очень гуманно. Поэтому мы готовы прекратить дело и пойти на мировую».

Судья думала над решением час. Потом объявила: дело закрыто за примирением сторон.

«Я так рад, — только и смог сказать Субхиддин. — Честно говоря, очень переживал, что Земфира передумает. Спасибо ей!»

You might also like

По стопам родителей: дочь Бадоевых дебютировала на телевидении

Лолита — дочь Алана Бадоева и Жанны Бадоевой пресс-служба Дочь известного режиссера и популярной телеведущей Лолита Бадоева дебютировала на экране в роли спецкора телеканала М1.

Григорий Лепс: Вопрос продюсирования Тины Кароль остается открытым

Российский певец дал официальный комментарий о своих планах стать главным продюсером Тины Кароль.

Селена Гомес снимется в фильме Вуди Аллена

Известная певица может похвастаться внушительной фильмографией Вуди Аллен только что завершил работу над своим новым фильмом «Колесо чудес» – и уже приступил к работе над следующим. Пока что стал известен

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!