«Папина дочка» Мила Карпович больна анорексией

alt

Актриса популярного сериала «Папины дочки», седьмой сезон которого уже идет на СТС, невозможно исхудала. При росте 170 сантиметров Мирослава Карпович, которая играет Машу, весит всего 45 килограммов и поражает зрителей и съемочную группу своей мальчишеской фигурой.

Видя Миру, невольно задаешься вопросом, как же актриса еще держится на таких тоненьких ножках? Поклонники в ужасе стали поговаривать о том, что у Миры модная в современном мире болезнь — анорексия.

Однако, по словам Мирославы, она не изводит себя диетами, и уж тем более у нее нет недуга, унесшего жизни многих девушек, погнавшихся за худобой.

You might also like

Маша Машкова впала в депрессию

Мария Машкова не смогла сдержаться и откровенно расплакалась перед поклонниками после того, как ее спросили о разводе с мужем Артемом Семакиным.

Супермодель Хайди Клум раскрыла секрет молодости

По словам модели, серьезно заниматься своим телом она начала только после 30 лет 44-летняя Хайди Клум воспитывает четверых детей и продолжает оставаться успешной моделью. Хайди в свои 44 выглядит, как

Экс-участницу «Дома-2» сделали инвалидом

Бывшая участница реалити-шоу Виктория Карасева, которая после ужина в ресторане оказалась в больнице с разрывом пищевода, требует через суд компенсацию в размере более 3 миллионов рублей.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!