У Соловьева и Друбич родился внук

alt

У Сергея Соловьева и Татьяны Друбич родился внук. Единственная дочь режиссера и актрисы Анна на днях родила своего первенца. Мама и малыш чувствуют себя хорошо, роды прошли без осложнений. 24-летняя девушка рожала в Нью-Йорке, и мама прилетела в Америку заранее. Сейчас Татьяна помогает дочери в уходе за новорожденным, и пробудет в Штатах еще некоторое время.

Счастливые бабушка и дедушка не вместе уже с 1989 года, однако поддерживают очень теплые дружеские отношения. Их единственная дочь Аня Соловьева известна зрителям по фильму «Асса-2».

You might also like

Украинская служба Euronews прекращает работу

Руководство канала прекратило трансляцию из-за нехватки финансирования Украинская служба Euronews прекратит работу 21 мая, сообщается на странице телеканала в Facebook. «После почти шести лет нашей работы, в воскресенье, 21 мая,

Ваенга извинилась перед пьяным олигархом

Елена Ваенга извинилась перед одним из пьяных олигархов, выгнанных с позором с недавнего концерта артистки в «Барвиха Luxury Village».

Николь Шерзингер сменила за вечер два откровенных наряда

На розовой ковровой дорожке Николь появилась в платье на тонких бретельках и засветила грудь 21 мая, в Лас-Вегасе состоялась 25-я церемония вручения премии Billboard Music Awards. На премии Николь Шерзингер

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!