Собчак и Лазарева чуть не подрались на съемках

Собчак и Лазарева чуть не подрались на съемках

Татьяна Лазарева умеет выкидывать хорошие шутки, Ксения Собчак умеет “убить” комплиментом: две теледивы не дали друг другу умереть во время съемки модного развлекательного шоу. Ксюша и Таня сошлись не на жизнь, а на смерть, и найти правую или виноватую не представлялось возможным. Ведь речь шла о вечных женских ценностях – кто в чем… Активно замешана в скандал оказалась третья соведущая – Тина Канделаки.

“Ты свои туфли на Черкизоне купила”, – выпалила смелая Собчак, обращаясь к Лазаревой.

“Просто Ксюша дни напролет проводит на Черкизовском рынке”, – съязвила Тина.

“Девочки, давайте сойдемся на том, что вы обе безвкусные швабры”, – ответила, наконец, Лазарева и бросила взгляд на Собчак.

Половина зала ахнула, половина – вздрогнула, предчувствуя неладное, которое так любит Собчак… По словам Ксюши, бывшая КВН-щица Татьяна Лазарева давно уже сдала свои позиции, но не может с этим смириться. Видимо, Татьяне, которую никак не назовешь молодой девчонкой,  не дают покоя лавры Собчак. Впрочем, индивидуальность надолго оставит каждую из них на своем троне. 

“Красиво и искусно может язвить только молодая и красивая женщина”, – довольно отметила Ксюша.

Своеобразная дуэль двух остроумных, но самолюбивых женщин продолжалась до поздней ночи. Канделаки уже отошла в сторону и решила занять позицию нейтралитета от греха подальше. Назревала бурная развязка…

В очередной раз, когда Лазарева подколола Ксюшу, что стало последней каплей терпения, Собчак не выдержала и выдала:

“Да твое место на скамейке запасных уже давно! – выпалила Ксения с очаровательной улыбкой и тут же продолжила. – Танюша, ты прекрасна, замечательна, ты – красивая женщина. Все у тебя будет хорошо в жизни. Ну что ты так, я не знаю…”

Читайте также:   Данила Козловский вышел в свет со своей девушкой Ольгой Зуевой

You might also like

Оля Полякова поразила неожиданным поцелуем со Степаном Мисюркой

Полякова со слезами на глазах поделилась, что в детстве росла почти без материнского внимания Вчера состоялся четвертый прямой эфир обновленного проекта “Танці з зірками” с темой “Made in Ukraine”. Эфир

Анджелину Джоли арестовала полиция

Стражи правопорядка надели на голливудскую звезду наручники прямо на улице. Читайте также:   Крис Браун рассказал, как избил Рианну в своей машине

Кембридж и Йель соревнуются за Эмму Уотсон

Юное дарование Эмма Уотсон не раз отмечала, что для нее самое главное – получить хорошее образование. Читайте также:   Из итальянского музея похитили картины Рубенса и Беллини

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!