Стартуют третьи «Хроники Риддика»

alt

Вин Дизель, исполнивший главную роль в двух первых сериях фантастического экшна «Хроники Риддика» в своем последнем интервью сообщил, что сценарий третьей части завершен. Его написал Дэвид Твохи, чьему перу принадлежат и первые две серии.

«Возможно, мы слишком долго сохраняли молчание по поводу следующего фильма, но я думаю, что с момента выпуска игры «The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena» вы будете слышать о нем все чаще. Уверяю вас, он уже в работе», — сказал Дизель.

Первый фильм о приключениях Ричарда Б. Риддика под названием «Черная дыра» вышел в свет в 2000 году и собрал в прокате фантастическую сумму, в два раза превышающую бюджет. Сиквел под названием «Хроники Риддика» стартовал в 2004-м, однако назвать успешным его нельзя — критика, как и зрители, встретили его прохладно, к тому же, картина не оправдала даже расходов на ее создание.

Ранее Вин Дизель утверждал, что о приключениях Риддика снимут еще два фильма, и он намерен сыграть в них, однако уже пять лет, прошедших с момента выхода «Хроник», создатели картины хранили молчание.

You might also like

Ксения Собчак превратилась в роковую красотку

Российская ведущая и светская львица Ксения Собчак опубликовала яркий снимок, преобразившись в роковую женщину.

70-летняя актриса Гленн Клоуз продемонстрировала неувядающую красоту на красной дорожке

Актриса блистала в элегантном платье от Zac Posen Актриса Гленн Клоуз произвела фурор в Торонто. 70-летняя звезда прибыла на международный кинофестиваль, чтобы представить новый фильм со своим участием «Жена». На

Лайма Вайкуле рассказала, как жить в идиллии с мужем 40 лет: «Не бывает так, что один в отношениях старается, а другой – нет»

Знаменитая исполнительница Лайма Вайкуле приоткрыла занавес на свою семейную идиллию с Андреем Латковским. Певица Лайма Вайкуле откровенно рассказала личной жизни. Так, в недавнем интервью изданию "СтарХит" артистка не стала скрывать,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!