Линдсей Лохан купила любовнице Mercedes

Линдсей Лохан купила любовнице Mercedes

 

Скоро Линдсей Лохан и Саманта Ронсон будут ездить на новой машине. Линдсей настолько любит свою девушку, что решила подарить ей Mercedes-Benz за 300 тысяч долларов. Подарок будет доставлен получателю уже на следующей неделе.

Непонятно, откуда у юной звезды такие деньги. Неужели с продажи квартиры? Всю последнюю неделю пресса только и шумит о том, что Линдсей продает шикарные апартаменты за с видом на статую Свободы за смешные даже по нашим меркам деньги — всего 200 тысяч долларов!

Эти апартаменты на 40-м этаже небоскреба Atelier на 42-ой улице Нью-Йорка Линдсей Лохан покупала совсем недавно и за сумму в 6 раз большую — за 1,2 миллиона долларов. Журналисты долго гадали, что же заставило актрису так фантастически дешево продавать прекрасную квартиру, и теперь, кажется, все становится ясно.

You might also like

Мадонна подчеркнула бюст платьем с камуфляжным принтом

Творение Джереми Скотта артистка дополнила черными перчатками В нью-йоркском Метрополитен-музее прошел ежегодный бал Института костюма (Met Gala). 58-летняя Мадонна появилась на ковровой дорожке в необычном наряде. Певица надела платье с

Неужели девичник: поклонники Насти Каменских поздравляют ее с будущим бракосочетанием

Певица Настя Каменских, следуя традиции, в очередной раз заинтриговала любопытствующий народ новыми фото в своей соцсети. Звезда дуэта "Потап и Настя" опубликовала несколько фотографий, на которых веселится в компании своих

Олег Скрипка отыграет три концерта для украинских воинов на передовой

Олег Скрипка пресс-служба 23 июня состоялся первый концерт ВВ в Марьинке (Донецкая область, Украина).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!