Анджелина Джоли не пускает свекровь в свой дом

alt

 

Анджелине Джоли не очень нравится намерения Питта перевезти свою маму в их дом за 60 миллионов долларов на Лонг-Айленде. Энджи не хочет, чтобы Джейн Питт переезжала к ним и помогала в воспитании детей.

У пары есть негласное правило. Если один работает, то другой присматривает за шестью детьми. Анджелина, которая сейчас снимается в триллере “Солт”, не на шутку рассердилась, когда узнала что Питт хочет спихнуть свои отцовские обязанности на свою маму.

“Анджелина заботилась о детях, пока Брэд снимался в Германии, теперь его очередь. Она сказала его матери, что им не нужна ее помощь”, – сообщает National Enquirer.

Похоже, кризис в семье Джоли-Питтов уже не за горами. Все чаще в прессе появляются сообщения о размолвках между любимыми. Например, на прошлой неделе Анджелина закатила мужу сцену ревности, и даже в порыве злости ударила Брэда по лицу.

Читайте также:   Фото задержания Джастина Бибера на белом Феррари попало в Cеть

You might also like

Холостяк 7: экс-участница проекта пожелала удачи подруге-финалистке

Бывшая участница седьмого сезона романтического реалити-шоу Холостяк (СТБ) Оля Багирова сообщила, за кого болеет в проекте. Оля Багирова опубликовала на свою страничку в Instagram пост, в котором пожелала удачи Стелле.

Ураган Сэнди вызвал ажиотаж в Twitter у американских звезд

Бушующим в США ураганом Сэнди обеспокоены не только обычные жители, но и голливудские звезды. Читайте также:   Холостяк 3: Андрей Искорнев довел первую участницу до слез

Стас Пьеха: переход от мальчика к мачо

До недавнего времени зрители не так часто видели молодого певца Стаса Пьеху на сцене. Читайте также:   МастерШеф 6 сезон онлайн: подробности двадцать девятого выпуска

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!