Элтон Джон, за развлечение жены Российского олигарха, увез миллион долларов

alt

Закрытый банкет в московском театре сделал кошелек сэра Элтона Джона в разы толще.

За часовое выступление на вечеринке, жены известного русского олигарха, английскому музыканту заплатили миллион долларов.

61-летний Джон прилетел в Москву в сопровождении любимого мужа Дэвида Ферниша. Законный супруг сэра Элтона заботится о нем, как львица о новорожденных котятах: Дэвид буквально пылинки сдувал с музыканта, запрещая горничным и администраторам отеля звонить в номер, а тем более стучаться в дверь. Весь день голубки провели в номере и выходили только на завтрак.

Кстати, для праздника Сардаровой Элтон сделал исключение — играл на том рояле, который предложили организаторы корпоратива. Обычно певец привозит инструмент с собой.

You might also like

Уилл Смит: «Теперь настал мой черед восстанавливать справедливость».

Этот парень стал самым прибыльным актером 2008 года по результатам опроса владельцев американских кинотеатров и кинопрокатчиков.

Владимир Гришко в Китае ест червей и лягушек

Главным неудобством своего пребывания в Китае тенор считает жаркий климат Известный украинский тенор Владимир Гришко сейчас находится на гастролях в Поднебесной с концертной программой «Ты – моя мелодия», которая посвящена

Полиция задержала Алексея Русакова

Московская полиция задержала в субботу, 13 октября, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!