Элтон Джон, за развлечение жены Российского олигарха, увез миллион долларов

alt

Закрытый банкет в московском театре сделал кошелек сэра Элтона Джона в разы толще.

За часовое выступление на вечеринке, жены известного русского олигарха, английскому музыканту заплатили миллион долларов.

61-летний Джон прилетел в Москву в сопровождении любимого мужа Дэвида Ферниша. Законный супруг сэра Элтона заботится о нем, как львица о новорожденных котятах: Дэвид буквально пылинки сдувал с музыканта, запрещая горничным и администраторам отеля звонить в номер, а тем более стучаться в дверь. Весь день голубки провели в номере и выходили только на завтрак.

Кстати, для праздника Сардаровой Элтон сделал исключение – играл на том рояле, который предложили организаторы корпоратива. Обычно певец привозит инструмент с собой.

Читайте также:   У Михаила Грушевского молодая любовница

You might also like

Еще и актриса: Ольга Бузова снимается в сериале о Чернобыле

Известная российская звезда Ольга Бузова в очередной раз заставила всех о себе говорить. Как стало известно, теперь Ольга Бузова — не только телеведущая в "Доме-2" и начинающая певица, но и серьезная актриса (ранее

Золотой состав “ВИА Гры” 9 лет спустя: новое ФОТО Анны Седоковой и Надежды Мейхер восхитило соцсети

Прошло ровно 9 лет с тех пор, как в шоу-бизнесе появилось понятие "золотой состав" группы "ВИА Гра". Как известно, в этот состав входила Вера Брежнева, Надежда Мейхер и Анна Седокова.

Женатый Дмитрий Дикусар не может забыть экс-супругу Ирину Билык

Танцор Дмитрий Дикусар с теплотой отозвался об экс-супруге Ирине Билык. Читайте также:   Соломия Витвицкая не выйдет в эфир из-за событий на Грушевского

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!