Линда: «С наркотиками покончено!»

alt

Певица Линда заявила, что ее больше ничего не связывает с прошлой музыкальной карьерой. Сейчас она и ее продюсер Стефан Корколис записывают в Афинах новый альбом, который будет продвигаться в Англии, Германии и Греции.

В ближайшее время певица возвращаться в Москву не собирается, а сопровождающая ее группа «Конвой» уже распущена.

— То, что проект «Линда» пытался донести до масс все это время, как раз и отражалось в ее песнях и внешнем образе. Это своеобразная борьба за справедливость, протест против насилия и предательства, — объясняет директор по продвижению «новой» Линды Алиса. — Однако сегодня для Светланы Гейман актуальны другие сферы бытия — такие, как любовь, семья и простое земное счастье.

Светлана Гейман (настоящее имя Линды) созналась, что имидж певицы был связан с употреблением наркотиков. Но сейчас с этим покончено, так как в ее жизни и творчестве другие приоритеты.

You might also like

Лазарев пообещал поклонницам раздеться, если они придут на концерт

Российский певец Сергей Лазарев заманивает фанаток на свои ближайшие концерты торжественным обещанием раздеться прямо на сцене.

Стало известно, что сказал Ван Гог, после того, как отрезал себе ухо

Исследователь Мартин Бейли, автор книги о Ван Гоге The Sunflowers are Mine: The Story of Van Gogh Masterpiece (Подсолнухи мои: История шедевра Ван Гога) обнародовал слова художника, которые он произнес

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!