Принц Гарри косит под гомосексуалиста

Принц Гарри косит под гомосексуалиста

Младший сын Чарльза и Дианы — принц Гарри в последнее время постоянный гость скандальных рубрик британских газет. То его обвиняют в расизме, то наследник английского престола провалит экзамен на пилота, а еще он никак не разберется с личной жизнью: расстался с одной подружкой, тут же, вроде бы, нашел другую…

В субботу принц снова шокировал всех: Гарри появился на вечеринке в лондонском клубе Raffles с ярким, почти кричащим розовым лаком на ногтях. Зачем он этот сделал, принц, похоже, и сам не понял. Иначе бы не старался прятать левую руку (а именно ее он и разукрасил). Как предполагает британский таблоид Daily Mail, возможно, Гарри таким образом отмечал «День красного носа» (традиционный британский благотворительный марафон) или же хотел оттенить розовые полоски на нижнем белье.

alt

 

Интересно, что скажут его командиры: Гарри сейчас служит (он даже воевал в Афганистане) и сегодня должен был вернуться в свою часть, откуда его отпускают «в город» на выходные. Ведь розовые ногти уставом для офицеров явно не предусмотрены.

 

их фоне блекнут даже грязные мокасины его старшего брата Уильяма, в которых тот явился на ту же вечеринку.


You might also like

Ани Лорак: Муж устраивает мне 8 марта каждый раз, когда мы вместе

После выступления на концерте Вечернего квартала в ДК Украина, приуроченном Международному женскому дню, певица рассказала о планах на 8 марта.

Беременная Акиньшина изменяет мужу с Гошей Куценко

«Антикиллер» российского кино Гоша Куценко и беременная на седьмом месяце звезда «Стиляг» Оксана Акиньшина шокировали питерскую публику, устроив за кулисами концертного зала откровенные секс-игры.

Несносные леди: Энистон, Робертс и Хадсон снялись в одном фильме

Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон стоп-кадр Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон, Джейсон Судейкис, Шей Митчел и Бритт Робертсон снялись в новой комедии Несносные леди, которая выйдет на экраны в апреле 2016

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!