Принц Гарри косит под гомосексуалиста

Принц Гарри косит под гомосексуалиста

Младший сын Чарльза и Дианы – принц Гарри в последнее время постоянный гость скандальных рубрик британских газет. То его обвиняют в расизме, то наследник английского престола провалит экзамен на пилота, а еще он никак не разберется с личной жизнью: расстался с одной подружкой, тут же, вроде бы, нашел другую…

В субботу принц снова шокировал всех: Гарри появился на вечеринке в лондонском клубе Raffles с ярким, почти кричащим розовым лаком на ногтях. Зачем он этот сделал, принц, похоже, и сам не понял. Иначе бы не старался прятать левую руку (а именно ее он и разукрасил). Как предполагает британский таблоид Daily Mail, возможно, Гарри таким образом отмечал “День красного носа” (традиционный британский благотворительный марафон) или же хотел оттенить розовые полоски на нижнем белье.

alt

 

Интересно, что скажут его командиры: Гарри сейчас служит (он даже воевал в Афганистане) и сегодня должен был вернуться в свою часть, откуда его отпускают “в город” на выходные. Ведь розовые ногти уставом для офицеров явно не предусмотрены.

 

их фоне блекнут даже грязные мокасины его старшего брата Уильяма, в которых тот явился на ту же вечеринку.


Читайте также:   Джастин Бибер попал в ДТП

You might also like

Встретились два одиночества: Билык и Могилевская повторили скандальный поцелуй

Наталья Могилевская и Ирина Билык vk. Читайте также:   Экс-жена Шуфрича решила продюсировать молодого любовника-певца

Грандиозные планы: Канье Уэст просит Ким Кардашьян родить ему еще троих детей

Пока весь мир не перестает обсуждать новость о том, что Бейонсе и Джей-Зи стали родителями двойни, светская львица Ким Кардашьян намерена переплюнуть поп-диву по масштабности сенсации, выбрав суррогатную мать для

Мама Кузьмы Скрябина извинилась перед артистами за слова Бебешко

Мама Кузьмы Скрябина пресс-служба Ольга Кузьменко, мама покойного украинского певца Андрея Кузьменко, более известного как Кузьма Скрябин, решила обратиться к поклонникам сына и украинским артистам. Читайте также:   Пошел в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!