Мужа Адрианы Лимы обвиняют в изнасиловании

alt

Знаменитый сербский футболист Марко Ярич, который в недавнем прошлом стал счастливым супругом одной из самых красивых женщин планеты, модели Адрианы Лимы, обвиняется в изнасиловании.

Некая барышня из Филадельфии, чье имя не разглашается, заявила в полицию, что в феврале Марко домогался ее и склонял заняться с ним сексом. Стражи порядка проверили: команда Ярича действительно была в то время в Филадельфии, однако заводить дело на футболиста пока не стали, ведь знаменитостям часто приписывают подобные вещи.

Да и зачем Марко какая-то неизвестная барышня из Филадельфии, если он сам женат на мечте миллионов мужчин? Кстати, молодожены тайно обвенчались в День Влюбленных.

You might also like

В периметре «Дома-2» родится ребенок

В истории скандального телепроекта «Дом-2» скоро произойдет знаменательное событие — впервые в периметре родится ребенок.

Осадчая, Ризатдинова, Матвиенко посетили гала-премьеру Манхэттенского фестиваля

Анна Ризатдинова и Катя Осадчая пресс-служба Посмотреть фильмы и выбрать лучшую короткометражку в рамках Манхэттенского фестиваля, гала-премьера которого состоялась в кинотеатре Оскар (ТРЦ Gulliver), пришли Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Антонина

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!