Джоли бросила мужа с детьми и устроила себе выходной

alt

Даже Анджелина Джоли иногда устает от своих обязанностей роли хорошей матери и хочет отдохнуть. На днях Энджи так захотелось побыть в одиночестве, что она оставила многочисленных детей на своего мужа, Брэда Пита, а сама сняла апартаменты в отеле Waldorf Astoria.

В свой «выходной» Джоли позволила себе отдохнуть в баре отеля в обществе двух мужчин. Папарацци журнала ОК! застали ее за этим занятием, и уже на следующий день вышла заметка следующего содержания.

«Она сидела в баре с двумя бизнесменами, они все время смеялись. Она была очень худая. На столе лежали орехи, но она их не ела. Зато когда принесли крендели с солью, Анджелина съела их все».

Сейчас Анджелине сложно выкроить время на себя, ведь, помимо выполнения семейных обязанностей, сейчас она занята на съемках шпионского триллера «Солт», где она исполняет главную роль.

Пока мамочка работает, многочисленными детьми семейства опекается Брэд Питт. В день «выходного» Энджи он водил сыновей Пакса и Мэддокса на прогулку по Нью-Йорку. У пары есть негласное правило. Если один работает, то другой присматривает за шестью детьми. Недавно Брэд хотел перевезти свою маму в их дом на Лонг-Айленде, чтобы та помогала ему с малышами, однако Анджелина воспротивилась такому решению, поскольку сочла, что таким образом муж отлынивает от своих отцовских обязанностей.

You might also like

Сергей Жигунов женился на бывшей супруге

      Сергей Жигунов женился на своей бывшей супруге – такой подарок он сделал Вере Новиковой в день ее рождения.

"Дети подземелья" из украинских пещер: история евреев, победивших смерть

Документальная лента "No Place on Earth" ("Нет места на земле") рассказывает об уникальном случае спасения евреев в одной из пещер на территории Украины во время Второй мировой, пишет Русская служба

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!