Джоли бросила мужа с детьми и устроила себе выходной

alt

Даже Анджелина Джоли иногда устает от своих обязанностей роли хорошей матери и хочет отдохнуть. На днях Энджи так захотелось побыть в одиночестве, что она оставила многочисленных детей на своего мужа, Брэда Пита, а сама сняла апартаменты в отеле Waldorf Astoria.

В свой “выходной” Джоли позволила себе отдохнуть в баре отеля в обществе двух мужчин. Папарацци журнала ОК! застали ее за этим занятием, и уже на следующий день вышла заметка следующего содержания.

“Она сидела в баре с двумя бизнесменами, они все время смеялись. Она была очень худая. На столе лежали орехи, но она их не ела. Зато когда принесли крендели с солью, Анджелина съела их все”.

Сейчас Анджелине сложно выкроить время на себя, ведь, помимо выполнения семейных обязанностей, сейчас она занята на съемках шпионского триллера “Солт”, где она исполняет главную роль.

Пока мамочка работает, многочисленными детьми семейства опекается Брэд Питт. В день “выходного” Энджи он водил сыновей Пакса и Мэддокса на прогулку по Нью-Йорку. У пары есть негласное правило. Если один работает, то другой присматривает за шестью детьми. Недавно Брэд хотел перевезти свою маму в их дом на Лонг-Айленде, чтобы та помогала ему с малышами, однако Анджелина воспротивилась такому решению, поскольку сочла, что таким образом муж отлынивает от своих отцовских обязанностей.

Читайте также:   Вредные привычки и Ботокс состарили Карлу Бруни

You might also like

Потап и Настя в новом клипе показали трогательную семейную историю

Потап и Настя instagram. Читайте также:   Ксения Собчак пошутила на тему своей второй беременности

Стала известна причина распада группы “Чай вдвоем”

На днях стало известно, что солисты дуэта «Чай вдвоем» готовятся дать свой последний концерт. Читайте также:   Цитата дня: Ксения Собчак об Америке – стране жестких законов

Пенелопа Крус “кинула” известного режиссера

  Экспериментам артхаусного режиссера Ларса фон Триера актриса Пенелопа Крус предпочла “пиратскую одиссею” с Джонни Деппом. Читайте также:   Дочь Ким Кардашян запрещает маме ее фотографировать

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!