Ренату Литвинову от хамства защитит вуаль

Ренату Литвинову от хамства защитит вуаль

 

Для презентации новой линии одежды «Zarina и Рената Литвинова» друзья предоставили актрисе свою двухэтажную квартиру в Арбатском переулке. На обоих этажах — наряженные манекены. Основные цвета коллекции — черный и серый. С 1 апреля модницы уже смогут прикупить всевозможные платьица, очки, платки, плащи от Ренаты (та, кстати, обещала, что цены будут вполне доступными, несмотря на натуральные ткани). Фишка от Литвиновой: купить можно будет и позабытую современными женщинами вуаль.

— Это как крик о помощи, — со своим фирменным вкрадчивым придыханием поделилась актриса. — Может, если женщины будут ходить в вуалях, будет меньше хамства?

Литвинова острым язычком прошлась по своим коллегам:

— Наши актрисы в основном имеют ужасный вкус. Ну что это — белые казаки, белые колготки… То ли бабушка, то ли психическая!

Рената же собирается продвигать изящную моду: 

— Это маленькое платье со школьным белым воротником — очень секси! У каждой женщины должно быть короткое темное платье.

You might also like

Лиза Боярская назовет сына Сергеем

Дочка известного актера Михаила Боярского, которая находится на последних сроках беременности, придумала имя для своего будущего малыша.

Подготовка к «Евровидению-2018» стартовала: Португалия выбрала город и арену для конкурса

Не успели поутихнуть страсти после проведенного в Украине конкурса "Евровидение-2017", как страна-победитель Португалия начала активную подготовку к "Евровидению-2018". Так, уже стали известны первые подробности о том, где и в каком

Максим Чмерковский рекомендует новому холостяку быть осторожней с украинками

Главный герой прошлого сезона шоу Холостяк – Максим Чмерковский – дает рекомендации новоиспеченному холостяку как вести себя с украинскими девушками.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!