Рэдклифф попал в Forbes

alt

Согласно результатам очередного опроса Forbes, большинство участников киноидустирии считают Дэниэла Рэдклиффа самым ценным молодым актером.

19-летний исполнитель роль Гарри Поттера обошел 16-летнюю Майли Сайрус и 15-летнюю Дакоту Фэннинг. У них, соответственно, второе и третье места.

Рэдклифф был отмечен не только за его выдающиеся гонорары, но и потому что он полностью использовал ресурс роли мальчика-волшебника для отличного старта.

“И теперь, когда “Поттер” заканчивается, он, со всей очевидностью, только начинает”, – пишет издание, вспоминая об недавнем успехе актера на Бродвее.

Что касается заработков Рэдклиффа, то летом 2007 года он подписал контракт, по которому получит 50 млн. долларов за участие в двух последних “Поттерах”.

Читайте также:   Дочь Джонни Деппа произвела фурор на красной дорожке

You might also like

Эйч Пи Бакстер / H. P. Baxxter

Эйч Пи Бакстер – вокалист и лидер немецкой группы Scooter. Читайте также:   Алена Винницкая рассказала о проблемах со своим весом

Отец Анджелины Джоли: Я узнал об операции из интернета

Джон Войт, отец Анджелины Джоли, узнал о том, что дочь удалила грудь, из ее признания в интернете, хотя видел ее за два дня до этого. Читайте также:   Константин Меладзе

43-летняя Наоми Кемпбелл показала стройную фигуру в бикини

Модель Наоми Кемпбелл в свои 43 года показала на пляже подтянутый живот и ноги. Читайте также:   Незалежність. На YouTube любительский клип Океан Ельзи с Тимошенко

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!