22.03.2009 65 Views

Юля Волкова уходит из «Тату»

alt

Скандальная группа, занявшая в 2003-м третье место на «Евровидении», распадается. Когда-то эксплуатировавший имидж лесбиянок дуэт Юли Волковой и Лены Катиной «Тату» стал одним из немногих российских коллективов, добившихся успеха на англо-американском рынке. Вот Волкова и решила начать сольную карьеру в США.

Коллектив еще просуществует некоторое время – до релиза альбома «Веселые улыбки» и выхода фильма You and I, в которой Юля и Лена принимали участие.

«Пока я связана контрактом с выпуском третьего альбома и фильма, — пояснила сама Волкова. — Я записала несколько новых треков с Lady Gaga для своего сольника, релиз моей пластинки намечен на весну 2010 года».

Пока неизвестна дальнейшая судьба самого проекта «Тату». Может так случится, что и вторая певица – Лена Катина, займётся сольной деятельностью.

Читайте также:   Мел Гибсон обматерил Оксану Григорьеву
Previous Жигунов рассказал правду о романе с Заворотнюк. "Она - страшная женщина!" - утверждает он
Next Группа «Братья Гримм» распалась

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

BrainStorm, PinchukArtCentre. Как провести выходные в Киеве

Эти выходные не изобилуют событиями, но Корреспондент. Читайте также:   Умерла известная английская писательница Элизабет Джейн Говард

Новости шоу-бизнеса

Впервые за 123 года в Нидерландах готовятся к коронации принца

Последние 123 года в Нидерландах правили только женщины. Читайте также:   Филипп Киркоров засветил новую стрижку

Новости шоу-бизнеса

Неожиданности бетона: cоветский модернизм на выставке в Вене

Экспозиция в Вене посвящена советской архитектуре c 1955 по 1991 годы. Читайте также:   За кулисами «Квартала 95»: подробности райдера и чем актеры занимаются в автобусе

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!