Юля Волкова уходит из «Тату»

alt

Скандальная группа, занявшая в 2003-м третье место на «Евровидении», распадается. Когда-то эксплуатировавший имидж лесбиянок дуэт Юли Волковой и Лены Катиной «Тату» стал одним из немногих российских коллективов, добившихся успеха на англо-американском рынке. Вот Волкова и решила начать сольную карьеру в США.

Коллектив еще просуществует некоторое время – до релиза альбома «Веселые улыбки» и выхода фильма You and I, в которой Юля и Лена принимали участие.

«Пока я связана контрактом с выпуском третьего альбома и фильма, – пояснила сама Волкова. – Я записала несколько новых треков с Lady Gaga для своего сольника, релиз моей пластинки намечен на весну 2010 года».

Пока неизвестна дальнейшая судьба самого проекта «Тату». Может так случится, что и вторая певица – Лена Катина, займётся сольной деятельностью.

Читайте также:   Киану Ривз нашел новую любовь

You might also like

В преддверии Дня всех святых: ТОП-10 нарядов звезд для Хэллоуина

31 октября во всем мире отмечают Хэллоун. Читайте также:   У Димы Колдуна отказали ноги

В Италии после ДТП умер известный тенор Сальваторе Личитра

Итальянский оперный певец Сальваторе Личитра (Salvatore Licitra), которого называли “наследником Большого Лучано [Паваротти]”, скончался от травм, полученных в автокатастрофе. Читайте также:   Полиция: похищенные в Роттердаме картины до сих пор

Мила Кунис беременна во второй раз

Звездная пара – Мила Кунис и Эштон Катчер EPA/UPG О том, что актриса украинского происхождения Мила Кунис сейчас находится в “интересном положении“, сообщил представитель знаменитости журналистам издания Peoplе. Читайте также:   Кто

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!