Брюс Уиллис женился на модели

Брюс Уиллис женился на модели

 

54-летний актер Брюс Уиллис в воскресенье вступил в брак с 32-летней моделью Эммой Хеминг.

Как рассказал представитель актера, на церемонии, прошедшей на одном из островов Карибского бассейна, присутствовали бывшая супруга Уиллиса Деми Мур и трое их дочерей, а также новый муж Мур Эштон Катчер.

О готовящейся свадьбе стало известно в четверг, хотя тогда представители Уиллиса отказывались давать комментарии по этому поводу. Хеминг известна, в частности, участием в рекламной кампании нижнего белья Victoria’s Secret.

Уиллис и Мур поженились в 1987 году, а расстались в 2000-м. У них трое общих дочерей – 20-летняя Румор, 17-летняя Скаут и 15-летняя Таллула Белль. Бывшие супруги поддерживают дружеские отношения.

Читайте также:   Названы победители 73-го Венецианского кинофестиваля

You might also like

В Крыму подали аппеляцию по скифскому золоту

Министр "культуры" полуострова считает, что "то, что было на прошлом суде, противоречит морали и музейной этике". Читайте также:   25-летняя модель взбудоражила поклонников голым снимком

Отец Фриске считает, что на лечение певицы не хватило денег

Отец Жанны Фриске – Владимир vesti. Читайте также:   Яне Рудковской предложили $ 30 тыс. за первое фото сына111

В краске и без нижнего белья: Даша Астафьева презентовала чувственное видео

С помощью чистого холста и краски режиссер Константин Гордиенко передал, что происходит в душе женщины В рамках своего арт-проекта STAND’ART Даша Астафьева презентовала чувственное видео своего перформанса в коллаборации с

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!