Сюжет четвертого «Терминатора» изменили

alt

Финал четвертой части легендарного «Терминатора» был известен еще прошлым летом. Фанаты утолили любопытство, обсудили сюжет и стали в абсолютном спокойствии и, признаться, без былого интереса, ожидать выхода фильма на экран. Но как бы не так! Создатели фильма, узнав об утечке информации, решили полностью переписать сценарий, таким образом концовка должна стать для зрителей большим сюрпризом.

«Из-за утечки информации в Интернет они полностью переписали финал, — сообщает источник киноблога Moviehole. — Теперь он абсолютно не похож на то описание».

Как пишет Клинт Моррис с Moviehole, впервые он услышал об этих изменениях «Терминатора 4» от актёра Сета Рогена, которому проболтался его друг в Warner.

Сюжет, которому уже не суждено попасть на экраны, был таков. Маркус Райт — первый удачный киборг компании SkyNet — был преступником, которого казнили в 2003 году. Он завещал своё тело некоему проекту «Ангел», связанному со SkyNet. Из него и сделали новую модель терминаторов. Когда в финале Джон Коннор сражается с T800, то погибает. Сопротивлению нужен лидер, поэтому они придумывают следующее: меняют кожу киборга Маркуса на Джона Коннора.

You might also like

Андрей Искорнев присоединился к митингу на Майдане

Несколько часов назад знаменитый холостяк страны Андрей Искорнев выложил в Instagram фото с Майдана.

Итоги недели: Беременная Ани Лорак и побитая Оля Фреймут

TV-Kino предлагает тебе вспомнить, какие события случились на этой неделе в мире шоу-бизнеса.

Берлинале 2017: Сиенна Миллер одела прозрачное платье на премьеру фильма

Cиенна Миллер Getty На 67-м кинофестивале Берлинале 2017 состоялась презентация картины Затерянный город Z с участием Сиенны Миллер, Роберта Паттинсона и Чарли Ханнэма.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!