Сюжет четвертого «Терминатора» изменили

alt

Финал четвертой части легендарного «Терминатора» был известен еще прошлым летом. Фанаты утолили любопытство, обсудили сюжет и стали в абсолютном спокойствии и, признаться, без былого интереса, ожидать выхода фильма на экран. Но как бы не так! Создатели фильма, узнав об утечке информации, решили полностью переписать сценарий, таким образом концовка должна стать для зрителей большим сюрпризом.

«Из-за утечки информации в Интернет они полностью переписали финал, — сообщает источник киноблога Moviehole. — Теперь он абсолютно не похож на то описание».

Как пишет Клинт Моррис с Moviehole, впервые он услышал об этих изменениях «Терминатора 4» от актёра Сета Рогена, которому проболтался его друг в Warner.

Сюжет, которому уже не суждено попасть на экраны, был таков. Маркус Райт — первый удачный киборг компании SkyNet — был преступником, которого казнили в 2003 году. Он завещал своё тело некоему проекту «Ангел», связанному со SkyNet. Из него и сделали новую модель терминаторов. Когда в финале Джон Коннор сражается с T800, то погибает. Сопротивлению нужен лидер, поэтому они придумывают следующее: меняют кожу киборга Маркуса на Джона Коннора.

You might also like

Тина Кароль плакала, когда узнала, что ее песню занесли в хрестоматию

Тина Кароль пресс-служба канала 1+1 В финале проекта Голос.

Кейтлин Дженнер выпустила мемуары и рассказала, что не разговаривает с Ким Кардашьян

В мемуарах «Секреты моей жизни» Кейтлин сообщила миру о своей экс-супруге Крис Дженнер Кейтлин Дженнер, которая раньше была мужчиной и отчимом звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян», выпустила мемуары, где написала о

У Хабенского роман с Леной Перовой

  Слухи о том, что у Константина Хабенского роман с бывшей солисткой группы «Лицей» Леной Перовой, ходили давно.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!