Могилевская рассказала, кто за ней стоит

alt

Сейчас певица и продюсер Наталья Могилевская колесит по всей Украине с концертным туром своих «творческих детей» — выпускников «Фабрики звезд». После участия в «Танцах со звездами» ее популярность взлетела до небес, и своего шанса Наталья не упустила. Сейчас она одна из самых успешных женщин украинского шоу-бизнеса: красива, умна, с недюжинной силой воли. Однако не секрет: даже сильные женщины чего-то боятся.

«Самый большой страх в моей жизни — одиночество. Я очень хочу найти равных собеседников, партнеров, друзей, с которыми можно долго вместе идти по жизни», — призналась Могилевская.

Поклонникам ее творчества прекрасно известно: одиночество украинской поп-диве не грозит! Она постоянно находится в центре масштабных проектов, находится среди множества людей, собирает полные залы публики, — все это не дает певице ни на секунду оставаться одной.

Несмотря на нынешний кризис, Могилевская настолько уверена в будущем, что невольно задаешься вопросом: какие же влиятельные люди стоят за ее спиной? Певица впервые раскрыла секрет своего оптимизма:

«Рядом со мной — двое самых крепких мужчин в стране: всем известный Влад Ряшин и влиятельный бизнесмен Борис Бронштейн. Так что в их обществе мне ничего не страшно», — разоткровенничалась Наталья.

Могилевская постоянно поднимает свою «планку». Вдохновившись успехом фабрики, Наталья задумывается о том, чтобы оставить своих подопечных и заняться собственным творчеством. Кроме того, певица поделилась творческими планами: она хочет принять участие в «Евровидении». В 2010 году она планирует отправить на конкурс Бориса Апреля.

You might also like

Мадонна пообещала оральный секс всем, кто проголосует за Клинтон

Мадонна EPA/UPG В Twitter-аккаунте пользователя с ником Joe было опубликовано видео с откровенной речью Мадонны в Нью-Йорке.

Надя Мейхер издевается над Евой Бушминой

В субботу в Киеве с аншлагом прошел долгожданный юбилейный концерт группы «ВИА Гра».

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!